Простые маски для быстрого снятия следов усталости

Простые маски для быстрого снятия следов усталости
Простые маски для быстрого снятия следов усталости
Напряженные дни, бессонные ночи — все это в первую очередь отражается на лице. А времени сходить к косметологу нет. Быстро снять следы усталости и освежить лицо можно и в домашних условиях, для этого понадобится лишь полчаса времени. Самые несложные и быстродействующие маски - и лицо вновь обретет красоту.

1. Картофельные маски
Картофельные маски основаны на природном действии на кожу микроэлементов и витаминов В1, В2, В6, С. Маски на основе картофеля быстро уберут следы усталости.
В теплый протертый картофель добавить чайную ложку лимонного сока, нанести на лицо, через 10 минут смыть теплой водой.
Натереть сырой картофель на терке и нанести на лицо, смыть водой. Такая маска увлажняет и размягчает сухую и шелушащуюся кожу.
Размять горячую картофелину, добавить в нее яичный желток и две столовые ложки горячего молока. Смесь теплой нанести на лицо, держать 20 минут, затем смыть вначале горячей, затем холодной водой. Маска придает коже гладкость и упругость, быстро очищает и восстанавливает кожу.
2. Маски для быстрого освежения лица
Взять желток свежего яйца, добавить в него чайную ложку оливкового (любого растительного) масла и хорошо взбить. Нанести равномерно на чистое лицо и шею. Через 20 минут смыть теплой водой и протереть освежающим лосьоном.
- Натереть яблоко, добавить к нему столовую ложку молока и чайную ложку кукурузной муки. Смыть водой через 20 минут.
- Яичный белок взбить до появления пены, добавить одну чайную ложку 3-процентной перекиси водорода, постоянно помешивая. Нанести смесь на лицо в три слоя, при этом давая каждому слою подсохнуть. Смыть маску через 15 минут.
- Выдавить через марлю по одной чайной ложке сока лимона и апельсина, добавить столовую ложку меда и перемешать, добиваясь однородной массы. Нанести на очищенное лицо на 20-30 минут, затем смыть теплой водой и протереть лосьоном.
- Омолаживающая маска перед выходом «в свет», придающая ощущение бодрости
Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5-6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.
- Экспресс-маски для снятия с кожи лица усталости и придания ей нежности и мягкости
- Размять хорошо созревший банан и получившуюся кашицу нанести тонким слоем на лицо. Маску смыть холодной водой через 15 минут.
- Свежий огурец мелко измельчить и смешать с двумя столовыми ложками натурального йогурта. Нанести на чистую кожу лица и шеи на 20 минут, затем смыть холодной водой.
- Перемалываем геркулесовые хлопья в блендере, добавляем столовую ложку теплой кипяченой воды и одну чайную ложку оливкового масла, все перемешиваем до консистенции геркулесовой каши. Накладываем на лицо на 20 минут, потом смываем теплой водой.
- Натереть морковь на мелкой терке, добавить чайную ложку меда и перемешать. Нанести на лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой.
- Желток яйца смешать с соком лимона, нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, смыть через 20 минут.
521
23:49
Простые маски для быстрого снятия следов...
1. Картофельные маски Картофельные маски основаны на природном действии на кожу микроэлементов и витаминов В1, В2, В6, С. Маски на основе картофеля быстро уберут следы усталости. В теплый протертый картофель добавить чайную ложку лимонного сока, нанести на лицо, через 10 минут смыть теплой водой. Натереть сырой картофель на терке и нанести на лицо, смыть водой.
23:35
Лучшие маски для лица от усталости и недосыпания...
Тусклый цвет кожи и следы переутомления убирают маски для лица от усталости, приобретенные в магазине или сделанные самостоятельно. Современная косметология предлагает широкий выбор рецептов, устраняющих проблему. Натуральные компоненты ограждают дёрму от влияния окружающей среды, насыщают витаминами и способствуют обновлению клеток. Средства, снимающие усталость, нежно очищают поры, тонизируют, придают лицу сияние и бархатистость. Причины уставшей кожи. Наша кожа ежедневно подвергается негативному воздействию внутренних и внешних факторов.
23:30
Маски для лица от усталости - домашние рецепты
Как убрать следы усталостимаски для лица с быстрым эффектом. 6 825 просмотров. В нашей жизни бывают периоды, когда мы неожиданно начинаем плохо выглядеть. ... Для этого рекомендовано готовить специальные маски от усталости кожи из натуральных ингредиентов. Какой эффект оказывают маски? Если на протяжении длительного времени отказывать себе в питании, жизненные силы иссякнут, и организм начнет истощаться. ... Для такой маски смешивать ничего не нужно. Просто протрите кожу кусочком свежего арбуза. Или обработайте ее тампоном, смоченным в соке кислого яблока. Умываться после этого нет необходимости. Дождитесь, когда лицо высохнет, и нанесите крем.
23:25
Как быстро убрать следы усталости с лица в домашних...
Как убрать следы усталости с лица — экспресс-маски с быстрым эффектом. Состояние кожи отражает общее состояние организма. Болезни, неполноценный сон, стресс, несбалансированное питание, наличие вредных привычек – не могут не сказаться на коже лица. Она теряет свою привлекательность, становится тусклой, дряблой, теряет тонус. ... Технология приготовления домашних экспресс-масок довольно простая, для этого используются простые и доступные ингредиенты. Главное условие эффективности процедур – продукты должны быть натуральными, свежими и хорошего качества. На лицо быстродействующие маски наносят максимум на полчаса.
23:08
Простые маски для быстрого снятия следов усталости.
Простые маски для быстрого снятия следов усталости. Напряженные дни, бессонные ночи — все это в первую очередь отражается на лице. А времени сходить к косметологу нет. Быстро снять следы усталости и освежить лицо можно и в домашних условиях, для этого понадобится лишь полчаса времени. Самые несложные и быстродействующие маски — и лицо вновь обретет красоту. Картофельные маски. Картофельные маски основаны на природном действии на кожу микроэлементов и витаминов В1, В2, В6, С. Маски на основе картофеля быстро уберут следы усталости. В теплый протертый картофель добавить чайную ложку лимонного со...