Не покупайте вареную колбасу - лучше сделайте сами!

Не покупайте вареную колбасу - лучше сделайте сами!
Не покупайте вареную колбасу - лучше сделайте сами! 
Эта натуральная колбаска намного вкуснее!
Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г 
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл 
- Белок яичный — 3 шт 
- Соль 
- Перец черный 
- Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 
5. Вынимаем колбаски и остужаем. 
6. Снимаем пленку. 
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
0
1951