Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…
А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»).
А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым.
А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».
И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.
А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по — актерски выразительно рассказывала анекдоты.
А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребенка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.
А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.
Честно говоря, и я подчас думаю: «Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»
Из книги "Небесный огонь"
14:37
402


16:42
Самый тяжелыйкрест выпрошенный
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крестсамый тяжелый. Я очень удивилась, когда дочитала до конца эту статью. О многом задумалась. В голове до сих пор сотни вопросов. Неужели за все свои желания нам придется заплатить? Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»)… А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым. А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа-ромео».
16:20
Выпрошенный крестсамый тяжелый
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крестсамый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»)... ... Одна из лучших статей за последнее время!!! Как утверждали святые отцы, выпрошенный крестсамый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»).
16:16
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест...
Как утверждают Святые Отцы, «сущие ценности будут зримы... ложь, которая спадёт, как занавес, и все увидят... Социализм ересей. Р.И.Шафаревич "Социализм как явление мировой истории". ...сам 17 лет был еретиком, утверждается, что катарам не запрещалось ограбление...Богом. В них Святой Дух воплощается во плоти, как и в Христе... меня вы узнаете Христа, как через Христа - Отца" (9, т. II,...Один из них, по приказу отца, убил своего брата в подражание... Тайна "святой воды" раскрыта! Её делает святой "Дед Мороз"! ...долго может сохранять свои свойства. Как утверж...
16:12
Выпрошенный крестсамый тяжелый. автора не знаю.
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крестсамый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать (только бы вырваться из этой проклятой страны!).. А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым.. А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде альфа-ромео. И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.
15:50
Как утверждали святые старцы, выпрошенный крест...
Не в суд и не в осуждение, а в назидание и поучение! Сегодня пятого января, в свой день рождения, хочу написать эту страницу. Хочу заполнить её, самыми добрыми ответными пожеланиями всем тем, кто направил в мой адрес свои драгоценные подарки, нежные поздравления, ласковые пожелания, слова поддержки и утешения. С Днём рождения Сергей Александрович. Хотя судьба и раскидала нас по свету Но все друзья уже собрались за столом. Я благодарен в этом интернету, Давайте вздрогнем по рюмахе и споём...! © Copyright: Сергей Александрович Бабичев, 2017 Свидетельство о публикации №117010505185. Таких поздрав...