Лучшие рецепты от веснушек

Лучшие рецепты от веснушек
Лучшие рецепты от веснушек
Пару чайных ложек творожной массы следует смешать с таким же количеством сметаны. Для эффективности необходимо добавить 3% перекись водорода. Полученная масса перемешивается и распределяется на лице. Буквально 30 минут и кожа будет как новенькая. Процедуру нужно выполнять регулярно и после нее наносить на лицо защитный крем.

Столовая ложка овсяной муки смешивается с тертым хреном и 50 граммами кислого молока. Сразу стоит отметить, что средство своеобразное, поэтому обладательницам чувствительной кожи лучше его не применять. Итак, все ингредиенты смешиваются между собой и распределяются между двумя слоями марли, после чего все это помещается на лицо. Через 15-20 минут средство нужно убрать и затем нанести питательный крем.
Белок одного яйца взбивается с чайной ложкой лимонного сока. Полученное средство наносится на лицо послойно. Каждый новый слой необходимо размещать на коже по мере высыхания предыдущего. Через 20 минут все смывается теплой водой, а затем прохладной. Получается что-то вроде контрастного душа для лица. Данная маска прекрасно отбеливает кожу, убирает морщинки и стягивает поры.
Петрушка оказывает невероятное действие на веснушки. Достаточно просто измельчить ее до кашеобразного состояния и нанести на лицо. После чего смыть теплой водой и смягчить кожу питательным кремом. Эффект потрясающий.
16:42
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!