Секреты красоты: дневной макияж для серых глаз

Секреты красоты: дневной макияж для серых глаз
Секреты красоты: дневной макияж для серых глаз

Серые глаза, для избежания полупрозрачного эффекта, нуждаются в более четком выделении, в отличие от глаз ярких или темных. Палитра используемых цветов для макияжа серых глаз серых оттенков разнообразна, потому что сам серый не несет цветовой нагрузки.


Обладательницы серых глаз могут использовать такие цвета: бежевый, белый, серебристый, золотистый, голубой, розовый, зеленый, а также серый любой степени насыщенности. Если у Вас серые глаза, а волосы светлые, то лучше не используйте плотные структуры черного, вместо этого выбирайте серый темного оттенка, зеленый и лиловый. А вот сероглазым брюнеткам черный цвет в макияже можно использовать спокойно.

Дневной макияж для серых глаз бывает разным:
На подвижное веко наносят тени бледно-розового цвета, а на неподвижное и нижние веки — тени бежевого оттенка. Затем верхний край ресниц нужно прорисовать темно-серым карандашом,а на ресницы нанести один-два слоя туши.
Наносим тени на подвижное веко, а пространство до бровей заполняем светлым переливающимся цветом. Во внешнем уголке глаза следует использовать матовые темные тени, реснитчатый край подводится темно-серым карандашом, затем наносится тушь.
Можно нанести золотисто-бежевые тени от внутреннего угла глаза до середины века, а от середины до внешнего уголка зелено-пепельные тени. Реснитчатый край подчеркиваем карандашом темно-зеленого цвета, который также можно заменить жидкой подводкой. Тушь лучше использовать серую или зеленую.
Нарисуйте так называемую «контрастную стрелку», например, с золотистыми тенями — зеленую, с розовыми — синюю. Или же создайте контраст между нижним и верхним веком, например, сверху — сиреневый цвет, а снизу — цвет морской волны.
Сероглазые красотки могут легко экспериментировать с макияжем, ведь, на самом деле, таким глазам пойдет практически любой макияж. Но некоторые правила все-таки существуют, например, подбор теней по цвету волос и оттенку кожи. Серым глазам прекрасно подойдут оттенки, которые подчеркнут их монохромность. Для этого нужно использовать сложный макияж из нескольких цветов. Интересно будет смотреться макияж, в котором используются радужные цвета.

Для того, чтобы нанести дневной макияж для серых глаз, можно использовать как светлые, так и темные оттенки. Не стоит забывать о том, что серые лаза можно легко сделать более темными визуально, если использовать достаточно светлые тени. Более того, серые глаза прекрасно реагируют на разные цветовые пятна, что позволяет легко придавать им какой-либо оттенок. Если хотите, чтобы Ваш взгляд был более выразительным, используйте черные линии, особенно, на внутреннем веке. Но избегайте жирных линий и не переборщите, потому что тогда Вы лишь визуально уменьшите глаза, и это не будет выглядеть привлекательно.

Цвет серых глаз может быть слегка изменен при помощи цветного карандаша — можно придать глазам голубой или зеленый оттенок. Для того, чтобы глаза казались больше, подведите нижнее веко карандашом синего цвета, а по внутреннему краю — белым карандашом. Это сделает белок Ваших глазах визуально белее, а глаза чуть более открытыми.
16:30
154


18:30
Секреты макияжа для серых глаз
Макияж для серых глаз: особенности дневного и вечернего варианта. Как изменить цвет глаз с помощью косметики. Советы визажистов и пошаговая инструкция. ... Избежать последнего поможет знание основных законов макияжа для серых глаз. Секрет заключается в правильной комбинации теней разных оттенков. Визажисты советуют: Используя тени близкие по цвету к оттенку ваших глаз, выбирайте либо более темный, либо более яркий оттенок.
18:18
Макияж для серых глаз на каждый день: пошаговое...
Секреты дневного макияжа. Радужка холодного серого оттенка чаще встречается у девушек цветотипа «лето». При этом глаза могут быть с зеленоватым или голубым отливом, а также с желтыми и коричневыми вкраплениями. ... Серо-зеленые глаза. Контрастными в этом случае будут ягодные оттенки – например, фиолетовый или лиловый. Выбирая степень насыщенности, ориентируйтесь на цвет волос: чем они темнее, тем более яркие тени можно наносить. ... Правильный мейк-ап должен подчеркивать красоту радужки, а не лишать ее цвета визуально. Чтобы ваши глаза были яркими, старайтесь избегать в повседневном макияже: Угольно-черных стрелок.
18:10
Пошаговое руководство по макияжу для серых глаз с фото
Пошаговое руководство по макияжу для серых глаз с фото. 35448. Позитивная. Давно собиралась рассказать, как я делаю дневной макияж для серых глаз, но все никак не было повода. А сегодня у меня выдался свободный вечер, поэтому решила написать пошаговое руководство для обладательниц серых глаз, рассказать, как я выбираю косметику, и объяснить, как я делаю пошаговый макияж для разных случаев. Как подобрать косметику. Для начала попробуйте определить свой цветотип — например, по схеме или пройдя соответствующий тест. Существует несколько систем цветотипирования, я советую просмотреть все рекоменда...
18:01
фотоинструкция по Дневному макияжу для серых глаз
Чтобы создать дневной макияж для серых глаз, начните с увлажнения кожи. Для молодой кожи отлично подойдет, например, активатор молодости Advanced Génifique – он надежно защитит ее от обезвоживания, а еще быстро впитается. © Makeup.ru. 2. Нанесите тон. В дневном макияже лучше всего использовать тональные средства в формате кушона – они помогут создать мейкап всего за пару секунд. На все лицо нанесите флюид-кушон Teint Idole Ultra и растушуйте от центра лица к периферийной зоне подушечками пальцев похлопывающими движениями.
17:54
Макияж для серых глаз: дневной, вечерний, видео уроки.
Вечерний макияж для серых глаз. Особам с серыми глазами можно сделать очень эффектный макияж на вечер, выгодно подчеркнув свою красоту. Сначала, как и при любом другом макияже для серых глаз, нужно нанести базу. Теперь распределите телесные тени по всему веку. Во внешний уголок добавьте матовый серо-зеленый темный пигмент. ... Макияж для серо-голубых глаз на каждый день. Серо-голубые глаза нередко сравнивают с цветом вечернего неба. Сделав гармоничный мейк, вы добьетесь завораживающего и чарующего образа.