Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты.

Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты.
Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты.
Сохрани себе, чтобы не потерять.
Лимонный сок отбеливает кончики ногтей
Отбеливающая зубная паста стирает автозагар с ладоней
Взбитые яйца делают волосы блестящими
Нужно спать на спине, чтобы избежать морщин
Крем от геморроя помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами
Прикладывание кружочков огурца на глаза уменьшает отечность
Бритье ног с помощью кондиционера для волос смягчает волоски
Смягчить кожу на ногах помогут носки с увлажняющим кремом
Если посыпать щетку для волос тальком, то это поможет избежать жирности волос
Для эффекта естественного румянца нужно пощипать щеки
Если держать лак для ногтей в холодильнике, то он на дольше сохраниться свежим
Если у вас закончатся румяна, можно нанести помаду для губ на щеки
Зубная паста спасет от зуда при укусах насекомых
Лимонный сок осветляет волосы
Парфюм брызгают на расческу для того, чтобы пахли волосы
Холодные чайные ложки помогут снять отечность с глаз
Пить два литра бутилированной воды ежедневно.
Будь неотразима!
513
18:33
Странные секреты женской красоты из глубин истории
Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты . Сохрани себе, чтобы не потерять ✔ Лимонный сок отбеливает кончики ногтей Отбеливающая зубная паста стирает автозагар с ладоней Взбитые яйца делают волосы блестящими Нужно спать на спине, чтобы избежать морщин Крем от геморроя помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами Прикладывание кружочков огурца на глаза уменьшает отечность Бритье ног с помощью кондиционера для волос смягчает волоски Смягчить кожу на ногах помогут носки с увлажняющим кремом Если посыпать щетку для волос тальком...
18:16
Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты. Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:27 + в цитатник. Цитата сообщения Mellodika. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты. Самые СТРАННЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ секреты женской красоты. Сохрани себе, чтобы не потерять. ✔. Лимонный сок отбеливает кончики ногтей Отбеливающая зубная паста стирает автозагар с ладоней Взбитые яйца делают волосы блестящими Нужно спать на спине, чтобы избежать морщин.
18:07
Самые странные и необычные секреты женской...
Журнал ЕВА » Красота » Самые странные и необычные секреты женской красоты. Самые странные и необычные секреты женской красоты. 5 ноября 2012 22493. ... Еще с древних времен женщины придумывали самые различные косметические средства, пытаясь угнаться за красотой. Поэтому британская компания Modern Milk решила провести исследование и собрала воедино самые странные, неожиданные и невероятные женские секреты красоты. Некоторые "секреты" покажутся нереальными, а некоторые - даже приемлемыми. Вот как выглядит список от Modern Milk: 1. Крем от геморроя избавляет от темных кругов и мешков под глазами. 2. Лак для волос поможет закрепить макияж на лице.
18:04
10 самых странных стандартов красоты со всего мира...
Понятие красоты сильно изменилось за последние годы – на смену Одри Хепберн пришла Дженнифер Энистон, формам Мэрилин Монро предпочитают подтянутые тела моделей Victoria’s Secret, а выщипанные ниточки сменили густые брови. Все вокруг меняется, включая наше восприятие красоты. Каждый измеряет ее по-своему, но как это происходит в других культурах? Вот несколько стандартов из разных стран, которые подтверждают, что красота в глазах смотрящего.
17:49
Самые странные и необычные секреты женской...
Как Элизабет Тейлор добивалась эффекта сияния кожи, зачем Грета Гарбо и Бетт Дэвис всегда имели при себе вазелин, как Вивьен Ли визуально увеличивала губы – Allure рассказывает о самых необычных секретах красоты ретро-див. Мэрилин Монро. Чтобы визуально увеличить объем губ (в 50-х гиалуроновая кислота уже была изобретена, но еще не использовалась в косметологических целях), Мэрилин использовала пять оттенков помады и блесков – одновременно. У уголков губ Монро наносила темные матовые пигменты, а ближе к центру – более светлые и насыщенные текстуры. Элизабет Тейлор.