Рацион на неделю! Попробуйте так питаться и вы сразу увидите результаты!

Рацион на неделю! Попробуйте так питаться и вы сразу увидите результаты!
Рацион на неделю! Попробуйте так питаться и вы сразу увидите результаты!
Понедельник
7–9 ч. Первый завтрак: 30г кукурузных хлопьев,стакан 0,5% молока,фрукт (вы можете съесть яблоко,или грушу,или апельсин,или 2 мандарина,или нектарин,или 5слив,или 10 виноградин).

11-12 ч. Второй завтрак:125 нежирного йогурта или 100г обезжиренного творога,фрукт,чай или кофе (максимум 2 ч.л. сахара).
14-15 ч. Обед:овощной салат,заправленный 2 ч.л. масла,варёная гречка (120г),порция куриных котлет,стакан 0,5% молока или 1% кефира.
16-17 ч. Полдник:помидор,ломтик сыра (30г) до 17% жирности,кусочек зернового хлеба (30г),фрукт,чай или кофе макс.с 2 ч.л. сахара.
19-21 ч. Ужин:пол-тарелки свежих овощей,порция щавелевого супа на простокваше,2 кусочка (по 30г) зернового хлеба,стакан воды.
Перед сном: помидор, огурец, стакан 0,5% молока или 1% кефира.
Вторник
7-9 ч. Первый завтрак: порция воздушной ягодной каши,стакан 0,5% молока,фрукт.
11-12 ч. Второй завтрак: 125г нежирного йогурта,ломтик сыра (30г) жирностью до 17%,2 овсяных печенья,кофе или чай (максимум с 2 ч.л. сахара).
14-15 ч. Обед:пол-тарелки свежих овощей,порция морковно-картофельного пюре,порция куриной грудки в остром соусе,кусочек зернового хлеба (30г),стакан 0,5% молока или 1% кефира.
16-17 ч. Полдник:125 нежирного йогурта или 100г обезжиренного творога,фрукт,кофе или чай (максимум с 2 ч.л. сахара).
19-21 ч. Ужин:порция салата табуле,2 кусочка зернового хлеба (по 30г),чай (максимум 2 ч.л. сахара).
Перед сном: помидор, огурец,100г обезжиренного творога, 30г зернового хлеба, чай, максимум 2 ч.л. сахара).
Среда
7-9 ч. Первый завтрак: порция оладьев с ягодами и взбитыми сливками,кофе или чай (максимум 2 ч.л. сахара)
11-12 ч. Второй завтрак:125г нежирного йогурта или 100г обезжиренного творога,фрукт,чай или кофе.
14-15 ч. Обед: пол-тарелки свежих овощей,2 варёные картофелены среднего размера,порция сочных куриных тефтелек с укропной подливой.
16-17 ч. Полдник: 30г зернового хлеба с 30г нежирной ветчины и кружочками паприки и помидора,фрукт,чай или кофе.
19-21 ч. Ужин: 60г зернового хлеба, с 2 ломтиками сыра до 17% жирности,листьями салата,кружочками паприки и помидора,порция холодного супа из огурцов.
Перед сном: фрукт, стакан 0,5% молока или 1% кефира.
Четверг
7-9 ч. Первый завтрак: овсяная каша на 0,5% молоке с горстью ягод,чай или кофе.
11-12 ч. Второй завтрак: 60г зернового хлеба с листьями салата,кусочками паприки и помидора,фрукт,чай или кофе.
14-15 ч. Обед: пол-тарелки свежих овощей,120 варёного риса,порция рыбы,запечённой с сыром,стакан 0,5% молока или 1% кефира.
16-17 ч. Полдник: порция фруктового салата с зернистым творогом,чай или кофе.
19-21 ч. Ужин: порция теплого салата из овощей и крупы,30г зернового хлеба,порция «земляничных взбитых сливок»,чай.
Перед сном: стакан 0.5% молока или 1% кефира.
Пятница
7-9 ч. Первый завтрак: варёное яйцо,кусочек зернового хлеба, фрукт, чай или кофе.
11-12 ч. Второй завтрак:125г нежирного йогурта, 30г 17% сыра, 2 овсяных печенья,чай или кофе.
14-15 ч. Обед: порция овощной лазаньи, фрукт, стакан воды.
16-17 ч. Полдник: порция малинового парфе, кофе или чай.
19-21 ч. Ужин: овощной салат с 2 ч.л. масла,порция пирога с ветчиной, стакан сангрии, стакан воды.
Перед сном: фрукт,стакан 0,5% молока или 1% кефира.
Суббота, воскресенье
7-9 ч. Первый завтрак: порция лимонного йогурта, чай или кофе.
11-12 ч. Второй завтрак: 125г нежирного йогурта или 100г обезжиренного творога, фрукт, кофе или чай.
14-15 ч. Обед: пол-тарелки свежих овощей, порция рыбы с тархуном и шпинатом, 30г ржаного хлеба, чай или кофе.
16-17 ч. Полдник: стакан клубники со 125г нежирного йогурта.
19-21 ч. Ужин: порция салата «Цезарь», 30г зернового хлеба,чай или кофе.
0
1894