Слоеное пирожное со сгущенкой.

Слоеное пирожное со сгущенкой.
Слоеное пирожное со сгущенкой.
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.
5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Приятного аппетита!
616
18:30
Слоеное пирожное со сгущенкой, рецепты с фото
СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СГУЩЕНКОЙ Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу Приготовление: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекае...
18:10
Слоеное пирожное со сгущенкой - рецепт с фото, как...
Слоеное пирожное со сгущенкой - очень нежное, сладкое с приятным лимонным ароматом. С приготовлением пирожных справится даже начинающий кулинар. При минимальном наборе ингредиентов получается просто невероятный результат, который понравится как детям, так и взрослым. Ингредиенты. тесто слоеное дрожжевое. 1 упаковка. масло сливочное. 100 граммов. молоко сгущенное. 200 граммов. цедра лимона. ... Как приготовить. В одной упаковке слоеного дрожжевого теста есть 2 квадратных листа. Размораживаем их согласно инструкции на упаковке. Берем их и каждый раскатываем до получения прямоугольной формы.
18:02
Слойки со сгущенка - 19 пошаговых рецептов с фото
Слоеное пирожное со сгущенкой. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка (у меня 470 г). Сливочное масло – 100 г. Сгущенное молоко – половина банки. Цедра 1 лимона. Грецкий орех для украшения по вкусу. Приготовление: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
17:56
Слоеное пирожное со сгущенкой - YouTube
Слоеное пирожное со сгущенкой. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка (у меня 470 г). Сливочное масло – 100 г. Сгущенное молоко – половина банки. Цедра 1 лимона. Грецкий орех для украшения по вкусу. Приготовление: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
17:54
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка (у меня 470 г). Сливочное масло – 100 г. Сгущенное молоко – половина банки. Цедра 1 лимона. Грецкий орех для украшения по вкусу. Приготовление: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки.