Лучшая помощь для волос - желатин и крапива!

Лучшая помощь для волос - желатин и крапива!
Лучшая помощь для волос - желатин и крапива!

Это бабушкино средство полезно для профилактики посеченных кончиков, да и в целом улучшает состояние волос, утолщает и укрепляет их.

Для того, чтобы произвести ламинирование в домашних условиях (для волос длиной немного ниже плеч), следует взять:

2 пакетика желатина (пищевой желатин),
2-3 столовые ложки меда,
1 чайную ложку яблочного уксуса,
и также по желанию можно добавить несколько капель лимона или любого витамина (рекомендовала бы A, E).
Желатин сначала следует растворить в холодной кипяченой воде на протяжении приблизительно сорока-пятидесяти минут
Затем держать на водяной бане (15-20 минут)
Смешать 2-3 столовые ложки меда, 1 чайную ложку яблочного уксуса и несколько капель лимона и добавить все вышеперечисленные ингредиенты в растопленный желатин
Нанести парикмахерской кисточкой по всей длине волос и накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем (закрутите поплотнее, т.к. желатин под теплом станет жиже и может протекать на одежду).
Держать от 3-4 часов и до 24. Сколько сможете столько держите.

После ламинирования волосы станут гладкими и шелковистыми. Желательно не промывать их шампунем и ополаскивателем. Лучше всего приготовить смесь для ополаскивания волос с крапивой, которая укрепит волосяные луковицы.

Рвем молодую крапиву, режем и заливаем кипятком
Ставим на водяную баню на 10-15 минут
Оставляем на 1-15,5 часа
Пользуемся!

А позже я сама открыла отличный рецепт лосьона для волос: заливаете кипятком крапиву, смешиваете еще в разных пропорциях с заваренным зеленым чаем и пользуетесь каждый день! Экстракт крапивы будет питать волосы, а зеленый чай поможет им долго оставаться чистыми и блестящими!
301
17:22
Лучшая помощь для волос - желатин и крапива.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Лучшая помощь для волос - желатин и крапива. Четверг, 20 Марта 2014 г. 12:58 + в цитатник. Цитата сообщения галина5819. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Лучшая помощь для волос - желатин и крапива! ... А позже я сама открыла отличный рецепт лосьона для волос: заливаете кипятком крапиву, смешиваете еще в разных пропорциях с заваренным зеленым чаем и пользуетесь каждый день! Экстракт крапивы будет питать волосы, а зеленый чай поможет им долго оставаться чистыми и блестящими! mediry.ru/. Бабушкины советы, особенно касающиеся здоровья, нужно записывать и беречь, чтобы не исчезали они навсегда.
17:09
Лучшая помощь для волос - желатин и крапива!.
Лучше всего приготовить смесь для ополаскивания волос с крапивой, которая укрепит волосяные луковицы. Рвем молодую крапиву, режем и заливаем кипятком Ставим на водяную баню на 10-15 минут Оставляем на 1-15,5 часа Пользуемся! А позже я сама открыла отличный рецепт лосьона для волос: заливаете кипятком крапиву, смешиваете еще в разных пропорциях с заваренным зеленым чаем и пользуетесь каждый день! Экстракт крапивы будет питать волосы, а зеленый чай поможет им долго оставаться чистыми и блестящими! mediry.ru/. Бабушкины советы, особенно касающиеся здоровья, нужно записывать и беречь, чтобы не исч...
16:54
Лучшая помощь для волос - желатин и крапива!
Рецепт домашнего ламинирования желатином: Для того, чтобы произвести ламинирование в домашних условиях (для волос длиной немного ниже плеч), следует взять: 2 пакетика желатина (пищевой желатин), 2-3 столовые ложки меда, 1 чайную ложку яблочного уксуса, и также по желанию можно добавить несколько капель лимона или любого витамина (рекомендовала бы A, E). Желатин сначала следует растворить в холодной кипяченой воде на протяжении приблизительно сорока-пятидесяти минут. Затем держать на водяной бане (15-20 минут). ... nataliya34 Пнд, 2012-07-16 18:33 Лучшая помощь для волос - желатин и крапива! Очень много читала про ламинирование волос желатином.
16:51
Маска для волос с желатином: правила приготовления...
С их помощью произойдет хорошее питание и увлажнение локонов. Держать такую маску стоит до часа, после чего смыть. Если систематически ее использовать, заметно улучшится вид волос. С желатином и яйцом. Если волосы заметно ослабли, тогда стоит воспользоваться данным рецептом. С помощью такой маски произойдет укрепление и питание волосков. После того, как был подготовлен желатин, к нему добавляется желток. Такая маска смывается по истечению четверти часа. ... Желатин – по-настоящему действенное вещество для красоты и здоровья локонов. Как сделать уникальный желатиновый шампунь-маску вы сможете узнать из следующего видео. Отзывы о применении желатина.
16:45
Делаем желатиновые маски для волос дома
Маска из крапивы и желатина. Уксус и желатин. Маска с использованием хны. Маска с использованием морской соли. ... Маска из крапивы и желатина. Подходит для жирных и утративших блеск, окрашенных волос. Приготовьте полный стакан отвара на основе ромашки либо крапивы, высыпьте в него одну столовую ложку желатина и две маленьких ложки шампуня. ... хорошо размешайте продукты, распределите при помощи гребня по волосам на четверть часа, утеплите, смойте теплой водой. Маски, содержащие желатин рекомендуются к применению на чаще одного раза в неделю, так как если применять ее чаще, волосы попросту привыкают и структура без воздействия желатина значительно ухудшается.