Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах!Эта чудесная растирка лечит:радикулит,артрит,артроз,все что связанно с суставами и костной тканью!

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах!Эта чудесная растирка лечит:радикулит,артрит,артроз,все что связанно с суставами и костной тканью!
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах!Эта чудесная растирка лечит:радикулит,артрит,артроз,все что связанно с суставами и костной тканью!

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка.

Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла,
и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.

Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.

300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.

Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.

10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
730
17:13
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое...
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах!Эта чудесная растирка лечит:радикулит,артрит,артроз,все что связанно с суставами и костной тканью! Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через чет...
16:53
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое...
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах!Эта чудесная растирка лечит:радикулит,артрит,артроз,все что связанно с суставами и костной тканью! Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. ... Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не повер // виктор древаль. ... Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах!Эта чудесная растирка лечит:радикулит,артрит,артроз,все что связанно с суставами и костной тканью! Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике.
16:53
Артрит (ЗОЖ) - Диагностер | Айда бабушкина растирка!
И артрит, и артроз связаны с болями в суставах. Разница же состоит в том, что артритэто воспаление, возникшее вследствие инфекционного заражения. Бывают ревматоидный, гонорейный, псориатический и другие артриты. Артрозэто болезнь нарушения обмена веществ, связанная с изменением обмена веществ и накоплением в организме «жара» или «холода» (обычно по причине неправильного питания или непосредственного влияния холода на суставы). Ревматоидный артрит со временем вызывает артроз и анкилоз (потерю подвижности сустава). ... Она понятия не имеет, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка.
16:47
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое...
Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — все, что связано с суставами и костной тканью. 300 г спирта; 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл); 1 бутылочка йода (10 мл); 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу. 10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит. Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы! Читайте также. Каждый вечер перед сном съедаю эти 3 фрук...
16:26
Моя бабушка в свои 82 понятия не имела, что такое...
Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы — все, что связано с суставами и костной тканью. 300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу. 10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит. Включим немного музыки для настроения?