ДОБАВКИ В ЧАЙ

ДОБАВКИ В ЧАЙ
ДОБАВКИ В ЧАЙ



Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом

1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.

2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.

4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.

5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.
250
17:18
Добавки к чаю: купить в Москве недорого, цены...
Следующие 23 добавки к чаю легко выращиваются на даче и даже на подоконнике, стоят недорого и дают ощутимый эффект и огромную пользу! naturheilpraxis-nottuln.de. 1. Жасмин. Жасминовый чай обладает нежным, приятным и ненавязчивым вкусом и ароматом. Цветы этого растения используются не только в сушеном виде, но и в сыром. Жасмин хорошо снимает головные боли, а также оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие. 2. Мята.
16:56
Ингредиенты для чая - купить оптом травы и добавки для...
Продажа ингредиентов для чая оптом в Москве. Каталог трав, фруктово-ароматических добавок и прочих ингредиентов. Оптовая продажа, цены за кг. Звоните: ☎ +7 (499) 270-01-59!