Как пережить инфаркт, когда рядом никого нет.

Как пережить инфаркт, когда рядом никого нет.
Как пережить инфаркт, когда рядом никого нет.

Предположим, сейчас 6:15 вечера и Вы едете домой (в одиночестве, конечно) после необычно тяжёлого дня на работе. Вы действительно устали и измотаны... Неожиданно Вы начинаете чувствовать сильную боль в груди, которая отдаётся в Вашу руку и поднимается к шее. Вы всего в пяти километрах от ближайшей к Вашему дому больницы. К сожалению, Вы не знаете, сможете ли это расстояние осилить.

Как пережить инфаркт, когда вы один?

Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания. Что делать?

Ответ:

Не паникуйте, а начинайте кашлять быстро и очень сильно. Обязательно глубоко вдохните перед каждым кашлем. Кашель должен быть глубоким и долгим, отхаркивающим, из самой глубины груди. Вдох и кашель должны повторяться примерно каждые две секунды без передышки до тех пор, пока не подоспеет помощь, или вы почувствовали, что сердце снова стало биться нормально.

Глубокие вдохи подают кислород в лёгкие, а кашель сжимает сердце и помогает крови циркулировать. Сжимающее давление на сердце также помогает ему восстановить нормальный ритм. Таким образом, жертва инфаркта может добраться до больницы.

Расскажите об этом как можно большему числу людей.
Это может спасти их жизни!
227
17:17
Как пережить инфаркт, когда рядом никого нет
Как пережить инфаркт, когда вы один? Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания. Что делать? Ответ: Не паникуйте, а начинайте кашлять быстро и очень сильно. Обязательно глубоко вдохните перед каждым кашлем. Кашель должен быть глубоким и долгим, отхаркивающим, из самой глубины груди. Вдох и кашель должны повторяться примерно каждые две секунды без передышки до тех пор, пока не подоспеет помощь, или вы почувствовали, что сердце...
17:06
Как пережить инфаркт, когда вы один?
Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания. Что делать ?? Ответ ... Даже не думайте, что инфаркт обойдёт вас стороной только потому, что вам меньше 25 или 30. В наше время, из-за смены стиля жизни, инфаркты случаются с людьми всех возрастов. Пикабу. 31.
16:48
Как пережить инфаркт, когда рядом ни кого нет.
Как пережить инфаркт, когда вы один? Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания. Что делать? 1. Совет который гуляет по интернету, и который я разместил у себя при более тщательной поверке оказался неправильным ... - Чаще всего инфаркт случается в утренние часы, поскольку в это время пик продукции гормонов, в частности гормонов надпочечников и стресса.
16:47
Как пережить инфаркт, когда рядом никого нет- инфаркт
Как пережить инфаркт, когда вы один? Во время сердечного приступа у вас есть только 10 секунд до потери сознания. Главное — не паниковать. ... Основные действия для профилактики инфаркта: 1. Пейте зеленый чай. В зеленом чае содержатся вещества, которые способны снизить уровень холестерина, а также помогают снизить кровяное давление.
16:20
Как выжить при сердечном приступе, если рядом никого...
Инфаркт может развиваться от нескольких часов до нескольких дней. freepik.com. Симптомы сердечного приступа. Что делать при сердечном приступе. Что делать после перенесенного инфаркта. Симптомы сердечного приступа. Самые частые симптомы при сердечном приступе – дискомфорт или боль в груди, который пациенты еще описывают как давление, стеснение, тяжесть, жжение, онемение. ... Кардиологи дают советы, как пережить жару сердечникам и гипертоникам. Летом обостряются некоторые хронические заболевания, среди которых - гипертония и болезни сердца. В этот период нужно быть особенно осторожными.