ЛИМОН ДЛЯ ЛИЦА.

ЛИМОН ДЛЯ ЛИЦА.
ЛИМОН ДЛЯ ЛИЦА.
Лимон не только оздоравливает наш организм, но и отлично ухаживает за кожей. Причем уход за кожей в помощью лимона, настолько прост, что его можно без труда осуществлять каждый день, для этого лишь достаточно протирать лицо лимоном или лимонным соком
Благодаря своим натуральным дезинфицирующим свойствами, лимонный сок помогает отлично бороться с акне и кожными рубцами.

Основным действующим веществом лимонного сока является L-absorbic кислота. Она отшелушивает омертвевшие клетки кожи и стимулирует рост новых клеток. Отшелушивающий процесс L-absorbic кислоты в лимонном соке работает как естественное вяжущее средство, удаляющее излишки масла, высыхая на поверхности кожи и минимизируя возможное будущее появление прыщей.К тому же лимонный сок очищает поры, уменьшать покраснения, делая поверхность кожи более гладкой, а рубцы менее заметными, она подсушивает кожу, устраняя жирный блеск .
Лимонный сок – это натуральное отбеливающее средство.Он осветляет пятна от прыщей и угревой сыпи, способствует безупречному цвету кожного покрова.
Лимонный сок -это отличный пилинг для лица, он отшелушивает и удаляет отмершие клетки, делая лицо моложе, а кожу мягче и эластичнее.
При жирной и нормальной коже для отбеливания веснушек и пигментных пятен можно протирать лицо ломтиком лимона до 5 раз в день, оставляя сок на лице 5-10 минут, а затем смывать теплой водой.
При дряблой и жирной коже с расширенными порами необходимо сделать лосьон из равных частей минеральной воды и лимонного сока.
Протирать лицо в этом случае нужно ежедневно, давая ему высохнуть и не смывая водой.
Есть два варианта, протирать лицо тоненьким пластиком свежего лимона или ватным диском, смоченным лимонным соком.
Используйте только свежий и спелый лимон.
Использовать деревянную разделочную доску и острый нож для нарезки.
Аккуратно разрезать лимон пополам для удобного использования сока.
Чистыми руками, выжать сок лимона прямо на ватный диск.
Очистите лицо перед нанесением тампона с лимонным соком, а затем протрите пораженные участки, избегая области вокруг глаз. Вымойте лицо.
После того, как был использован лимонный сок, кожу необходимо обработать питательным кремом, чтобы не вызвать шелушения и ощущения стянутости.
А также лимонный сок можно добавлять в домашние маски и кремы для лица и тела.
Используя лимон для протирания лица, уже через несколько недель, вы заметите качественное улучшение состояния своей кожи.
ВАЖНО!
Лимонный сок может взывать аллергическую реакцию, при особо чувствительной коже, тонкой и нежной коже, рекомендуется разводить лимонный сок напополам с водой.
512
17:14
Протирать лицо лимоном каждый день от морщин
Содержание. Лимон для лица: польза. Чем полезен лимон для лица. Как лучше применять лимонный сок для кожи лица. Масло лимона для лица. Кислотный пилинг. Как отбелить лицо лимоном. Маски с лимоном для лица. Кому не подойдет. Лимон для лица: польза. Хотите поддерживать кожу лица в тонусе? Используйте натуральные продукты. Лимонный сок активно применяют в косметологии для омоложения и питания эпидермиса, на его основе делают маски, скрабы и тоники.
16:47
Чем полезен лимон для лица, как правильно протирать...
Лимон - это не только полезный плод, но и один из самых востребованных компонентов масок для лица. Он полностью способен обеспечить кожу необходимыми витаминами, микроэлементами. Лимонный сок поможет справиться с такими задачами, как оздоровление, увлажнение кожного покрова, улучшение работы сальных желез. Средство помогает избавиться от морщин, прыщей, сыпи, воспалений.
16:44
Лимон для лица: полезные свойства, как правильно...
Большинство из вас, всегда покупают свежие лимоны, ведь этот замечательный фрукт так полезен для укрепления здоровья человека. Сегодня я расскажу вам еще об одном его уникальном свойстве — уходу за кожей, вы узнаете, как применять лимон и сок лимона для лица. Стоит заметить, что уход за кожей с помощью лимона, довольно прост и им можно легко пользоваться, когда возникнет желание, для этого надо просто протереть лицо долькой лимона.
16:38
Лимон и водка для лица
Содержание. Польза лимона для лица. Лимон от прыщей и шрамов от угревой сыпи. Полезные качества кислого цитруса для кожных покровов лица. Как использовать лимон от прыщей. Рецепты для лечения прыщей и угрей. Маска-пилинг. Маски с лимоном от прыщей и другие средства. Лимонный сок. Лимон, мед и молоко. Лимонный сок и мед. Уход после процедуры. Здоровье и рацион питания. Здоровые привычки. Очищающая для жирной кожи.