Сода и соль от черных точек.

Сода и соль от черных точек.
Сода и соль от черных точек.
Состав:
1 ч л соды
1 ч л соли мелкой
1 ч л жидкого мыла или геля для умывания
Приготовление и применение:
Мыло взбить до небольшой пены, смешать с содой и солью. Нанести полученную мыльную кашицу ватным тампоном на проблемные участки с черными точками. Обычно это нос, подбородок, реже лоб.
Время действия очищающей маски 5-10 минут. В процессе, может возникнуть небольшое ощущение покалывания-не страшно, это действие соды.
Смыть маску прохладной водой, закрыть поры тоником. Через некоторое время нанести крем.
Хотите еще проще? Пожалуйста — в этой маске используется только сода
Состав:
сода
детское мыло
Приготовление и применение:
Кожу лица очистить лосьоном или гелем для умывания. Не дожидаясь пока кожа высохнет, на проблемные зоны нанести детское мыло. Обмакнуть мокрый палец в соду и нанести ее на намыленные участки.
Отдыхать с маской минут 5-7. После того как пройдет покалывание, смыть водой комнатной температуры.
Закрыть поры тоником, через некоторое время нанести крем.
Как вы видите, соль и сода спасут от черных точек даже когда вам некогда и дел невпроворот. Зато вы будете выглядеть в любом случае на высоте.
663
16:46
Соль и сода: очищающее средство №1 от черных точек...
Отзывы о действии соды и соли против черных точек в подавляющем большинстве положительные. В большинстве случаев отмечается хороший положительный результат: кожа чище и белее, а черных точек стало меньше или вообще нет. Хотя есть и люди, которым данные рецепты не подходят. Также вам точно понравится вот это видео-рецепт о том как сделать эту чудо маску
16:32
Сода пищевая - «ПИЛИНГ СОДОЙ от ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
У меня комбинированная кожа и скопление черных точек особенно выражено на носу и его крыльях. Самый лучший и 100% метод - это механическая чистка, но сколько читала и слышала, что лучше эту зону треугольника вообще не трогать, так как там проходит целая капиллярная система. Особенно нельзя давить в этом месте прыщики. ... Смешиваем равные пропорции соды и поваренной соли и размешиваем с водой. В итоге у нас получается вот такая субстанция. Наносится она легко, но во время трения может немного осыпаться, так что процедуру лучше всего делать над умывальником. Кожу предварительно очищаю от косметики и наношу смесь в виде маски.
16:20
Сода пищевая - «Устали от черных точек? Тогда мы...»
Предварительно готовим скрабик: чайную ложку соды и мелкой соли перемешиваем с водой, до образования кашицы. Предварительно распариваем кожу, сама я люблю его делать в бане-эффект вообще убойный и хватает почти на неделю. Но так как использую этот скраб почти каждый день, то распариваю кажу над кастрюлей с водой)). Аккуратно наносим скраб на лицо, уделяя особое внимание там где черные точки. Предупреждаю, что будет щипать кожу, поэтому осторожней. ... Овсянка тоже способствует очищению пор и осветлению черных точек. Делаю это примерно 2 минуты, смываю теплой водой. Далее обмазываюсь кефиром.
16:18
Сода от черных точек: популярные рецепты скраба...
Взять в равных долях соду и соль, смешать. Капнуть 4-5 капель оливкового масла так, чтобы средство получилось густым. Если применение агрессивной маски не требуется, можно воспользоваться щадящей маской. ... Как очистить и отбелить лицо от черных точек, прыщей и пигментных пятен пищевой содой в домашних условиях? Рецепты масок и скрабов очищающих, отбеливающих, от прыщей с пищевой содой. Сода — универсальное средство, которое нашло свое применение не только в кулинарии, но и в косметологии. Как можно использовать ее в качестве маски для лица, узнаем из статьи.
15:53
Маска от черных точек с содой и солью для лица...
В домашней косметологии успешно применяются самые разные продукты, которым, казалось бы, не место среди компонентов масок, скрабов и прочих средств. Одно из таких веществ пищевая сода. Существует множество рецептов на основе этого кристаллического порошка. Но особой популярность пользуется маска от черных точек с содой. Содержание. Помогает ли сода от черных точек? Правила применения содовых масок. 8 лучших рецептов масок для лица из соды от черных точек. Соль и сода от черных точек. Чистка лица содой – пилинги. Преимущества и недостатки содовых масок. Помогает ли сода от черных точек? Комедон...