ВСЕГО ДНО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛА

ВСЕГО ДНО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛА
ВСЕГО ДНО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛА
Этот простой и эффективный метод коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи. Упражнение поможет убрать дряблый живот и вернет скелет в естественное положение. При этом очертания твоего тела изменятся, и талия станет тоньше.
Что нужно сделать:
Скатайте из полотенца или ткани тугой валик. Он должен быть длиной не менее 40 сантиметров и толщиной приблизительно 10 сантиметров. Чтобы он крепко держался, можно перевязать его веревкой.
Сядьте на твердую горизонтальную поверхность, к примеру, на коврик для фитнеса, кушетку или массажный стол. Затем положите валик на эту поверхность.
Ложитесь на валик так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком. Это очень важный момент.
Слегка разведите ноги и сведите стопы вместе. Большие пальцы должны касаться друг друга, а пятки находиться на расстоянии 25 сантиметров.
Заведите прямые руки за голову, поверните их ладонями вниз и соедините мизинцы. Внимательно следите за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы на руках соприкасались.
Находитесь в таком положении не менее 5 минут.
Завершать упражнение нужно очень аккуратно, без резких движений.
523
16:51
Всего одно упражнение для здорового тела
Этот простой и эффективный метод коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи. Упражнение поможет убрать дряблый живот и вернет скелет в естественное положение. При этом очертания твоего тела изменятся, и талия станет тоньше. Что нужно сделать: Скатайте из полотенца или ткани тугой валик. Он должен быть длиной не менее 40 сантиметров и толщиной приблизительно 10 сантиметров. Чтобы он крепко держался, можно перевязать его веревкой. Сядьте на твердую горизонтальную поверхность, к примеру, на коврик для фитнеса, кушетку или массажный стол. Затем положите валик на эту поверхность. Ложитесь ...
16:32
Всего одно упражнение для здорового тела - Военный...
Оригинал взят у mari_ya_77 в Всего одно упражнение для здорового тела Этот простой и эффективный метод коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи. Упражнение поможет убрать дряблый живот и вернет скелет в естественное положение. При этом очертания твоего тела изменятся, и талия станет… ... Помни, гибкий позвоночник — здоровый позвоночник! А упражнения для позвоночника от Шамиля Аляутдинова — лучшая профилактика остеохондроза, грыж и различного рода смещений. Эти упражнения отлично укрепляют мышечный корсет и растягивают межпозвоночные соединения. [link].
16:23
Всего 1 уникальное упражнение для здорового тела!
Главная Все темы Всего 1 уникальное упражнение для здорового тела! Всего 1 уникальное упражнение для здорового тела!в закладки 11. Особенность этого упражнения заключается в том, что работа осуществляется не только у поверхностных мышечных слоев, но и постуральных. Благодаря этим мышцам человек держит ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ при движении и имеет правильную осанку при ходьбе. Некогда забытое упражнение лодочка снова набирает популярность среди спортсменов самых различных дисциплин. В своих тренировках его применяют как бодибилдеры, так и любители йоги.
16:18
Всего одно упражнение для здорового тела
Завершать упражнение нужно очень аккуратно, без резких движений. Редакция AdMe.ru метод уже испробовала на себе. Скажем честно, сразу выдержать пять минут сложно. ... Как всё будет выглядеть в блоге: Всего одно упражнение для здорового тела. Этот простой и эффективный метод коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи. Скопируйте код для блога
15:54
всего одно упражнение для здорового тела!
Допустимая нагрузка на одно спальное место: Все до 90 кг до 120 кг до 150 кг до 10 кг до 50 кг до 20 кг до 200 кг. Все. ... 6. Находитесь в таком положении не менее 5 минут. 7. Завершать упражнение нужно очень аккуратно, без резких движений. По опыту можем сказать, что сразу выдержать пять минут сложно. Можно начать с минуты, постепенно каждый день увеличивая время.