СОВЕТЫ ОТ ДИЕТОЛОГА

СОВЕТЫ ОТ ДИЕТОЛОГА
СОВЕТЫ ОТ ДИЕТОЛОГА
1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра воды в день - это необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.

3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило пить воду за полчаса. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Запланируйте свой рацион на 5-6 разовое питание в течении дня (тем самым организм не будет входить в режим экономии и накапливать энергию в виде жира).
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Пить воду допускается в любое время.
7. Выработайте привычку пить чай и кофе без сахара, также и без каких-либо добавок.
8. Потребляйте картофель не чаще, чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы - одни из самых калорийных продуктов, поэтому ограничь себя, пусть они подождут того момента, когда ты похудеешь. Рекомендации те же, как и по картошке: не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю.
11. Активность сердечно-сосудистой системы максимальна к 18 часам, соответственно, это самое подходящее время для тренировок.
12. Всегда помни про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Эти мероприятия "разгонят" обмен веществ. Всегда есть возможность или побегать или растянуться.
13. Идеальное время для спорта - с 17.00 до 20.00. См. пункт 11.
14. Завтрак - самый важный этап дня, никогда не пропускай его!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное нежирное мясо, овощи, фрукты.
16. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное нежирное мясо, овощи.
17. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. Про жареные блюда не вспоминаем и выкидываем все рецепты.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. Майонез в мусорку.
21. Забудь про полуфабрикаты; фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей допустим небольшой кусочек черного желательно горького шоколада и то в первой половине дня.
22. В жирном и мучном держись меры, если их полностью исключить из рациона, ты будешь нервной и в постоянной депрессии, что приведет к нервному срыву!
23. Ешь маленькими порциями. Один прием пищи не больше 200 гр., но 5-6 раз в день.
24. Заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще.
255
16:50
Советы диетолога: с чего начать правильное похудение.
Именно поэтому мы решили сегодня обсудить советы диетолога. С чего начать правильное похудение, как разработать для себя рациональную схему питания, которая будет учитывать особенности вашего образа жизни и обеспечивать организм всем необходимым – это и есть тема нашей сегодняшней статьи. Два кита, или залог стройной фигуры. Наверное, мы не откроем большую тайну, если скажем, что основой стройной фигуры является правильное питание и занятия спортом.
16:29
Советы диетолога: с чего начать правильное похудение.
Советы от диетолога. В день нужно выпивать нужно выпивать определенное количество воды. Всемирная организация здравоохранения подсчитала, что минимальное количество воды для человека — 30 мл на один килограмм веса. ... Лучшей заправкой для салата станет натуральный йогурт. Также можно использовать сметану или льняное масло. Если ты хочешь иметь красивую фигуру и быть...
16:19
10 советов от диетолога Арины Никифоровой, которые...
Арина Никифорова — эксперт в здоровом похудении, диетолог, специалист, развенчивающий устоявшиеся мифы. Арина дает 10 важных советов, которые обязательно помогут в достижении цели. Можно похудеть и без спорта. Похудение без спорта возможно, нужно лишь понимать, какую цель ставит для себя худеющий: только сбросить килограммы и достичь определенной цифры на весах или обзавестись подтянутым и стройным тело...