Настой из семян льна для очистки кишечника

Настой из семян льна для очистки кишечника
Настой из семян льна для очистки кишечника
1 десертную ложку семян льна залейте 1 стаканом кипятка, процедите и остудите. Принимайте по полстакана - утром и вечером.
Настой для очищения организма, профилактики простудных заболеваний и рака

Приготовьте отвар из 50 г. хвои сосны, 1 ст. .л. луковой шелухи и 1 ч. л. корня солодки. Залейте 2 л воды в эмалированную посуду, доведите до кипения и проварите 20 мин. на небольшом огне. Добавьте 2 ст. л. предварительно измельченных плодов шиповника, прокипятите еще полминутки, затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, укутайте теплым одеялом и оставьте на 12 часов для настаивания. Затем процедите, доведите до кипения, остудите и пейте в любом количестве (как чай). Перед употреблением подогревайте.
Шелуха лука очистит водопроводную воду
Трехлитровую банку наполите водой, поместите туда 3 ст. л. шелухи лука и оставьте на подоконнике. Через 2 часа настой можно пить.
Очищение сосудов настойкой цветков каштана
Залейте 5 ст. л. цветков каштана 0,5 л водки и оставьте в темном месте для настаивания. Через 10 дней процедите. Употребляйте настойку по 30 капелек утром натощак и на ночь Курс -20 дней.
Очищение печени и желчного пузыря с помощью яблочного сока
1-й день натощак с утра выпейте 1 стакан яблочного сока, в 10.00 - 2 стак., затем каждые 2 часа пейте по 1-му стакану сока. В 20.00 выпейте последний раз. На следующий день повторите всю процедуру. В 8.00 на 3-й день выпейте 2 стак. яблочного сока, через полчаса полстакана оливкового масла, затем сразу же 1 стакан сока, разведенного с водой наполовину. Через 2 часа примите горячую ванну или же сделайте теплую грелку на область печени.
Курс очищения следует проводить с помощью натурального яблочного сока, для которого вам потребуется 8 кг зеленых яблок. В течение 3 дней ничего не пить и не есть. Такая чистка очень полезна для людей, страдающих ожирением. Похудение будет заметно, а камни из желчного выйдут безболезненно.
Избавиться от холестерина
Повышенный уровень холестерина - это, в основном, неумеренное употребление жиров, жирного мяса. Образование склеротических бляшек может спровоцировать инфаркт, инсульт и другие болезни. Избавиться от лишнего холестерина поможет ежедневное употребление сока молодых свежих огурцов. Пить его 3 р. в день до еды по 100-200 мл. вместе с 1 ст. л. натурального меда.
Очищение и укрепление сосудов
Ежедневно на протяжении 2-х недель употребляйте лимонный сок с молоком. Тем самым, вы очистите сосуды, а также укрепите их. С утра натощак выпивайте 300 мл молока и сразу же свежевыжатый сок из одного лимона. Через час можете принимать пищу. Процедуру повторите в обед и вечером. В течение 2-х недель питайтесь вегетарианской пищей.
0
1186