Лечит насморк и бронхит, ларингит и тонзиллит!

Лечит насморк и бронхит, ларингит и тонзиллит!
Лечит насморк и бронхит, ларингит и тонзиллит!
Перемешайте соль с горчицей, перцем, или имбирем: на 1 кг соли — 2-3 ст. ложки. Высыпьте все на сковородку и прогрейте, помешивая. Соль должна быть не раскаленной, а только горячей — около 60°С. Затем наденьте тонкие хлопчатобумажные носки. Пересыпьте соль в тазик и "заройте" в нее ноги. Сидеть так, пока соль не остынет на ногах. Повторять процедуру 4-5 раз в сутки.
При ангине, ларингите, бронхите соль используют также для ингаляций. Взять 1 кг морской соли, разогреть ее на сковородке и добавить в уже горячую 1-2 капли ароматического масла. При ангине и ларингите можно использовать масло шалфея, липы; при бронхите, да и при любом виде кашля, — масло фиалки, а также пихтовое. Особенно хорошо добавлять пихтовое масло в случае, если болезнь протекает с астматическим компонентом (при коклюше, остром и хроническом бронхите, да и вообще при катарах верхних дыхательных путей).
Если же вы решили использовать лекарственные травы, советуем поступить так: измельчите в руках сухую траву и, когда соль нагреется и все уже будет готово к ингаляции, посыпьте соль травой. Тепло, идущее от соли, будет выделять из растений ароматические вещества.
252
16:40
Лечим солью насморк и бронхит, ларингит и тонзиллит...
Простой рецепт от насморка, тонзиллита и бронхита готовится так: Перемешайте соль с горчицей, перцем, или имбирем: на 1 кг соли — 2-3 ст. ложки. Высыпьте все на сковородку и прогрейте, помешивая. Соль должна быть не раскаленной, а только горячей — около 60°С. Затем наденьте тонкие хлопчатобумажные носки. Пересыпьте соль в тазик и «заройте» в нее ноги. Сидеть так, пока соль не остынет на ногах. Повторять процедуру 4-5 раз в сутки. ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ. Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM. Взять 1 кг морской соли, разогреть ее на сковородке и добавить в уже горячую 1-2 капли ароматического масла.
16:20
Лечит насморк и бронхит, ларингит и тонзиллит
При ангине, ларингите, бронхите соль используют также для ингаляций. Взять 1 кг морской соли, разогреть ее на сковородке и добавить в уже горячую 1-2 капли ароматического масла. ... При ангине и ларингите можно использовать масло шалфея, липы; при бронхите, да и при любом виде кашля, — масло фиалки, а также пихтовое. Особенно хорошо добавлять пихтовое масло в случае, если болезнь протекает с астматическим компонентом (при коклюше, остром и хроническом бронхите, да и вообще при катарах верхних дыхательных путей).