Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания!

Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания!
Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания!
Представь себе, сегодня ученые пришли к выводу, что некоторые эфирные масла способны остановить развитие рака. Исследователи выяснили, что частота колебаний клеток в теле человека может поведать о состоянии организма. Здоровое тело, как правило, имеет частоту от 62 до 78 МГц, в то время как частота болезни — 58 Гц.

Ты не поверишь, но негативные мысли тоже способны повлиять на частоту колебаний клеток твоего тела! Исследования подтверждают, что отрицательное мышление способно понизить эту частоту в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли, наоборот, поднимают частоту колебаний в среднем на 10 МГц. Так что думай позитивно!
Брюс Тайнио, руководитель департамента сельского хозяйства в Университете Восточного Вашингтона, изучает воздействие эфирных масел на тело человека. Он пришел к выводу, что большинство аромамасел имеют частоту колебаний на уровне 52 МГц, а показатель эфирного масла розы достигает наивысшего уровня — 320 МГц!
Свойства эфирных масел
1. Рак печени — эфирное масло ладана
Доказано, что это масло способствует подавлению роста раковых клеток и регулирует жизненный цикл здоровых.
2. Рак легких — масло ладана
Масло ладана эффективно против раковых клеток стойких к лекарственным препаратам.
3. Рак молочной железы — масло ромашки, корицы и тимьяна
Данные масла имеют, кроме антираковых свойств, высокую антибактериальную эффективность. Эфирное масло душицы также показало хорошие результаты в борьбе с раком молочной железы.
4. Меланома — масло лаванды, ромашки
Ванны с добавлением масел ромашки и лаванды способны снять сильную боль. Принимая ванну, добавь 2–3 капли масла, и ты почувствуешь облегчение.
СУПЕР МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА
Эфирное масло жожоба отличается от остальных подобных средств универсальным составом, который подойдет для ухода за всеми типами кожи лица. Это обуславливает его наличие в большинстве косметических процедур и кремов.
1. Масло жожоба для увядающей кожи лица
Масло жожоба помогает от первых морщин, как при нанесении его в чистом виде, так и при обогащении маслом ухаживающих средств. Продукт затормаживает процессы обезвоживания кожи и отмирания клеток. Благодаря этому начинается их регенерация, выработка коллагена и эластина.
2. Пример маски с эфирным маслом жожоба:
- 2 столовые ложки масла жожоба смешать с 2-мя каплями масла пачули;
- смесь нанести на лицо, кончиками пальцев, двигаясь по массажным линиям;
- оставить до максимального впитывания, после чего снять излишки масляной смеси ватным диском.
Если морщины глубокие, то в масло жожоба добавляются такие ингредиенты:
- масло ромашки;
- масло пачули;
- масло сандала.
3. Эфирное масло жожоба для проблемной кожи лица
Оказывает такое действие:
- снимает воспаление;
- способствует рассасыванию гноя и инфильтрата;
- предупреждает появление новых прыщей;
- очищает и сужает поры;
- нормализует выработку кожного жира;
- увлажняет раздраженную кожу;
- снимает признаки шелушения;
- обеспечивает полноценное питание.
Антисептические свойства масла жожоба помогают справиться даже с подкожными воспалениями, потому что этот продукт имеет высокую проникающую способность.
4. Аппликации из масла жожоба от прыщей:
- растворить в столовой ложке масла жожоба по одной капле масел лаванды и чайного дерева;
- смазать проблемные области кожи;
- пропитать ватный диск или небольшой марлевый отрез смесью масел и наложить его на смазанные участки;
- через 20 минут снять излишки аппликации салфеткой;
- процедуру можно делать не более 2-х раз в день.
5. Масло жожоба вокруг глаз
Кожа вокруг глаз является очень тонкой и чувствительной. Поэтому, под действием постоянного растягивания и агрессивных воздействий внешней среды, декоративной косметики, она быстро становится дряблой и появляется мелкая сеточка из морщин. Это означает, что коже не хватает увлажнения и питания.
Самый простой способ справиться с проблемой – обогатить маслом жожоба готовый крем для кожи вокруг глаз. Также можно делать легкий массаж с чистым маслом, если оно не вызывает аллергических реакций. Кроме того, рекомендуется приготовить самостоятельно такое средство с маслом жожоба для век:
- смешать масло жожоба и авокадо в равных пропорциях;
- добавить в основу по одной капле эфирных масел фенхеля, розы, мяты, сандала и лиметта;
- полученным составом смазывать кожу вокруг глаз 2 раза в день или только вечером, перед сном.
Такая процедура не только обеспечит питание и увлажнение, но и разгладит даже достаточно глубокие морщины в уголках глаз, избавит от темных кругов.
6. Масло жожоба для ресниц
Качество декоративной косметики для глаз не всегда самое лучшее. Из-за этого больше всего страдают ресницы, они начинают выпадать и становятся тусклыми. Восстановить красоту ресниц и сделать их гуще поможет ежедневное их смазывание маслом жожоба. Нужно приобрести чистую кисточку и каждый вечер, смачивая ее в масле, проводить щетинками от середины ресниц до кончиков.
7. Масло жожоба для губ
Кожа на губах не менее чувствительна, чем вокруг глаз. Она часто обветривается, шелушится и трескается, особенно зимой. В результате губы могут болеть и даже кровоточить. Чтобы не допустить этого, необходимо каждый день проделывать такую процедуру:
- в 15 мл масла жожоба добавить 2 капли масла мяты перечной или мелиссы;
- хорошо смешать масла;
- утром и вечером обильно смазывать смесью масел губы, можно делать это мягкой зубной щеткой для одновременного проведения массажа и улучшения кровообращения.
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Для информации:
Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.
Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...
Он широко используется для лечения различных заболеваний:
- ангина хроническая,
- водянка,
- выпадение волос,
- грибковые заболевания кожи,
- гангрена,
- бронхиальная астма,
- длительно не заживающие тропические язвы,
- золотуха,
- изъявления кишок,
- истерии,
- зуд кожи,
- занозы,
- жирная кожа,
- кожные язвы,
- сыпи,
- куриная слепота,
- кровотечения,
- мочекаменная болезнь,
- мастит послеродовой
- микробные экзематоиды,
- опухоли, оспа, пролежни,
- псориаз,
- перхоть,
- расстройства пищеварения,
- рожа,
- проказа,
- ранения кожи,
- разноцветный лишай,
- мозоли болезненные,
- хроническая экзема,
- хроническое воспаление среднего уха,
- туберкулез легких,
- скорбут,
- чесотка,
- чешуйчатый лишай,
- эпидермофития паховая,
- эпидермофития стоп.
При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь.
Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".
Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.
435
16:39
Она регулярно смазывала маслом больное место...
Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания! Представь себе, сегодня ученые пришли к выводу, что некоторые эфирные масла способны остановить развитие рака. ... Рак легких — масло ладана Масло ладана эффективно против раковых клеток стойких к лекарственным препаратам. Рак молочной железы — масло ромашки, корицы и тимьяна Данные масла имеют, кроме антираковых свойств, высокую антибактериальную эффективность. Эфирное масло душицы также показало хорошие результаты в борьбе с раком молочной железы. Меланома — масло лаванды, ромашки Ванны с добавлением масел ромашки и лаванды способны снять сильную боль.
16:18
Она регулярно смазывала маслом больное место...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания! Среда, 09 Марта 2016 г. 01:00 + в цитатник. Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания! Представь себе, сегодня ученые пришли к выводу, что некоторые эфирные масла способны остановить развитие рака. ... Эфирное масло душицы также показало хорошие результаты в борьбе с раком молочной железы. Меланома — масло лаванды, ромашки Ванны с добавлением масел ромашки и лаванды способны снять сильную боль. Принимая ванну, добавь 2–3 капли масла, и ты почувствуешь облегчение.
16:10
Предложения со словосочетанием «превзойти ожидания»
В результате я превзошла все ожидания как свои, так и заказчика: десятидневную работу успешно выполнила за два дня! Нина Пиз, Закулисье копирайтинга. Успех превзошёл все ожидания, а от новых претендентов на франшизу не было отбоя, хотя условия ведения бизнеса жёстко регламентировались. ... Высохшую обувь следует почистить специальным кремом, мазать свои туфли маминым французским кремом для лица рискованно, та к как результат может превзойти все твои ожидания: вместо ожидаемой благодарности ты будешь наказана, а тебе, как мы понимаем, это вовсе не нужно. Аурика Луковкина, Настольная книга для девочек.
16:07
Она регулярно смазывала маслом больное место...
Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания. takprosto. event_note16:48 , 5 марта 2016 visibility 530 commentкомментировать. ... Эфирное масло душицы также показало хорошие результаты в борьбе с раком молочной железы. Меланома — масло лаванды, ромашки Ванны с добавлением масел ромашки и лаванды способны снять сильную боль. Принимая ванну, добавь 2-3 капли масла и ты почувствуешь облегчение.
15:41
Она регулярно смазывала маслом больное место...
Она регулярно смазывала маслом больное место, результаты превзошли все ожидания! Posted on 04.03.201604.03.2016 Просмотров: 1 188. Представь себе, сегодня ученые пришли к выводу, что некоторые эфирные масла способны остановить развитие рака. Исследователи выяснили, что частота колебаний клеток в теле человека может поведать о состоянии организма. ... Данные масла имеют, кроме антираковых свойств, высокую антибактериальную эффективность. Эфирное масло душицы также показало хорошие результаты в борьбе с раком молочной железы. Меланома — масло лаванды, ромашки. Ванны с добавлением масел ромашки и лаванды способны снять сильную боль.