Если растирать вены в течение месяца — эффект продлится год, а если на протяжении четырех месяцев — исцеление будет стопроцентным

Если растирать вены в течение месяца — эффект продлится год, а если на протяжении четырех месяцев — исцеление будет стопроцентным
Если растирать вены в течение месяца — эффект продлится год, а если на протяжении четырех месяцев — исцеление будет стопроцентным
Каланхоэ перистое — комнатное растение, на зубчиках листьев которого вырастают почки с корешками, они укореняются на почве и из них вырастают молодые растения. Применяют каланхоэ как противовоспалительное, ранозаживляющее средство при гнойных ранах (в т.ч. и операционных), для лечения трещин, эрозий, хронического тонзиллита.

Срезать большие стебли растения трехлетнего возраста, измельчить ножом, засыпать в трехлитровую банку до половины (не трамбовать), залить доверху крепкой водкой (еще лучше спиртом), настоять неделю в теплом, темном месте, ежедневно встряхивая, процеживала. Каланхоэ можно заливать водкой и второй раз, чтобы только покрыло кусочки, и использовать еще раз.
Растирать настойкой ноги по всей длине, начиная от пальцев и вверх, после чего укутывать их хлопчатобумажной тканью. Делать эту процедуру на ночь. Через несколько дней боли исчезают, пропадают «сетки» вен, отеки, прячутся «шишки».
Параллельно с растиранием ног пить по 5-10 капель сока каланхоэ 3 раза в день за 30 минут до приема пищи. Сок можно пить и для профилактики, чтобы тромбы не образовывались (каланхоэ обладает свойствами разжижать кровь)
406
16:32
Естественное лечение замороженного плеча и исцеление...
Необходимые ингредиенты: 1 ананас — очистите, затем нарежьте желтую плоть на мелкие кусочки, получите сок 6 стеблей сельдерея 1 огурец 1-дюймовый корень имбиря щепотка кайенского перца (необязательно, но это работает, чтобы поддержать ваше исцеление). Приготовление: Смешайте сок с другими ингредиентами и все! Когда и сколько пить Все зависит от того, насколько тяжело ваше состояние. Ежедневно рекомендуется делать 1 литр сока. Разделите его на 3 порции и выпейте их утром, днем и вечером, натощак, за 15 минут до еды. Примечание. Люди, страдающие диабетом, низким кровяным давлением, расстройством...
16:18
"В течениИ" или "в течениЕ" (года, месяца, недели, дня)?
Производный отымённый предлог «в течение» (года, месяца, недели, часа) пишется с окончанием -е. Существительное в форме предложного падежа «в течении» (реки) пишется с окончанием -и. В письменной речи может доставить затруднение написание одинаково звучащих слов, принадлежащих к разным частям речи. Выясним, в каких случаях правильно пишется «в течениИ» или «в течениЕ».
16:06
Осень – время лечить вены! Почему стоит посещать...
Пациенты, страдающие расширенными венами на ногах, сосудистыми звездочками и мелкими некрасивыми подкожными венами часто хотят решить свои проблемы у флеболога в начале лета, собираясь привести свои ноги в порядок перед началом отпускного сезона. Конечно, кому не хочется надеть короткие юбки и загорать на пляже, радуя окружающих, а прежде всего, себя красивыми ногами? Однако наши пациенты забывают, что лечение варикозных (расширенных) вен часто сопряжено с развитием синяков (гематом) и ношением компрессионного трикотажа в течение нескольких дней и даже недель.
16:03
За 5 минут до торжества: Простое средство вернет коже...
1. Натрите на крупной терке свежую морковь и отварите ее в молоке до полного размягчения. Добавьте в кашицу 50 г свежего капустного сока, смешанного с медом. Маску наносите на очищенное лицо на 3–5 минут, затем ополосните лицо теплой кипяченой водой. ... Подержите тампон в течение 10 минут, затем промойте кожу кипяченой водой комнатной температуры. опубликовано econet.ru. По книге Ивана Дубровина "Все Об Обычной Капусте". Подписывайтесь на наш youtube канал!
15:40
9 простых действий, которые можно выполнить в течение...
Найти время в течение дня, чтобы сделать комплекс упражнений, получается не всегда. Особенно в условиях рабочей недели. Поэтому «заняться собой» можно между ежедневными делами, выполняя очень простые, но эффективные действия. ... Делая ладонью круговые движения с легким нажимом, продвигайте ее от места между бровями вверх к линии роста волос. Повторяйте массажные движения, чтобы проработать всю поверхность лба, всегда в направлении от бровей к верху лба. Идеальное время: в течение рабочего дня. 2. Сжимание кулаков для здоровья вен и молодости рук. © yutthasart.y.gmail.com / Depositphotos.