Имбирь в борьбе за осиную талию

Имбирь в борьбе за осиную талию
Имбирь в борьбе за осиную талию
Имбирная диета для похудения применяется довольно давно. Система родом из Древнего Китая. В нашей стране диета приобрела популярность относительно недавно. Плюсом является возможность похудеть без особых ограничений, почти не меняя привычного режима питания. Рецепт имбирной диеты прост: вам только потребуется пить имбирный напиток и заменить «вредную» еду на полезные продукты-аналоги.

Основа диеты – напиток из корня имбиря, который содержит фитонциды и эфирные масла. Эти вещества слегка поднимают температуру тела и ускоряют метаболизм. Таким образом, организм начинает активней сжигать калории. Яркий вкус имбиря способен буквально «оглушать» вкусовые рецепторы человека. В итоге, после чашки имбирного напитка большинство людей съедают меньше. К сожалению, вопреки распространенному мнению, напиток из имбиря не сжигает и не блокирует жиры. Зато он восполняет дефицит жидкости, что косвенно способствует ускорению процессов похудения. Дело за малым – научиться готовить правильный имбирный напиток, и пересмотреть остальной рацион.
Готовим напиток для похудения из имбиря
Напиток из имбиря с лимоном
Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи.
Имбирный напиток для похудения с зеленым чаем
Этот напиток обладает не только «стройнящим», но и тонизирующим эффектом. Заварите зеленый чай как обычно в чайнике. 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря залейте соком одного лимона. Все ингредиенты сложите в термос и настаивайте 2-4 часа. Принимать за полчаса до еды в теплом виде по 150 мл.
Рецепт имбирного напитка с антиоксидантным эффектом Этот рецепт применяют те, кто хочет не просто похудеть, но и укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и волос. Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря, смешиваем со 100 г шиповника, засыпаем в термос, завариваем горячей водой, настаиваем 2-4 часа. Пьем по чашке за 30 минут до еды. Если вы не можете приобрести свежий корень, можно брать сушеный имбирь-пряность. Но тогда следует уменьшить количество до 0,5-1 столовой ложки на 1, 5 л. воды.
Постарайтесь перейти хотя бы на время на правильное питание, ешьте: каши из цельного зерна, нежирное мясо и рыбу, другие белковые продукты, овощные салаты, заправленные оливковым маслом; для перекуса выбирайте свежие фрукты или немного сухофруктов. И вес будет снижаться.
Кто пробовал, делитесь результатами
323
16:22
Новости: В борьбе за осиную талию. О питании и других...
Однако, целеустремленные женщины уже давно одержали победу в борьбе за осиную талию. А если применить комплексный подход, то результата можно добиться довольно быстро - Эксперт - Деловой журнал для бизнесменов. Анализ ситуации и прогнозы экспертов, аналитика и рейтинги. ... Диета – серьезный помощник в борьбе за тонкую талию. Но хочется акцентировать, что частой причиной круглого живота может выступать как метеоризм, так и задержка жидкости в организме. И, бесспорно, знать о полезных и вредных продуктах для талии должна каждая женщина. Нежирные сорта рыбы и мяса не провоцируют вздутия, кроме того, обладают пониженной калорийностью в сравнении с более жирными сортами.
16:08
Работай брюхом: Главная ошибка женщин в борьбе за...
Главной ошибкой в борьбе за «осиную талию» является желание снизить нагрузку за счёт перераспределения энергии и задействования других мышц. Простой пример: выполняя упражнение «ноги зафиксированы, руки за голову, тело поднимается до горизонтального положения», некоторые адепты 90-60-90 отчаянно пытаются помогать себе руками и шеей. Простая логика подсказывает, что в этом случае, красавица рискует получить не изящную талию, а накачанную шею. Более того, есть большой риск переусердствовать и «добиться» не только растяжения шейных мускулов, но и серьёзно повредить шейные позвонки. Инструкторы ув...
16:02
Очень полезно для осиной талии.: ribahok83: Дневники
Даже просто обмотанная вокруг талии пищевая пленка поможет вам подкорректировать фигуру при условии сочетания обертывания пищевой пленкой для живота с выполнением интенсивных физических упражнений. В этом случае за счет пищевой пленки вы, усиленно потея, избавляетесь от избытка жидкости, а за счет физических нагрузок постепенно тает и жировая прослойка. Рекомендуется перед обертыванием нанести на кожу антицеллюлитный крем. И поверх пленки одеть что-нибудь теплое.
16:00
Принцесса Шингл пошла на удаление ребер, ради...
Девушка честно призналась, что в борьбе заосиную талию” пошла на определенные жертвы и удалила несколько ребер. «Моя чертовская привлекательность — это какое-то наказание и я никогда даже подумать не могла, что буду уставать от своей красоты” — заявила “скромница” Шингл. На сегодняшний день, талия пышной Принцессы Шингл считается самой тонкой среди африканских актрис. За ее страничкой в Сети следят тысячи поклонников и каждое ее фото получает огромное количество лайков. Во время своих интервью Принцесса Шингл, частенько себя нахваливает, рассуждает о пластике и природной красоте. “Я считаю, ...
15:48
Как за неделю сделать талию. Рыбий жир в борьбе за...
Рыбий жир в борьбе за осиную талию. В течение веков идеалы женской красоты менялись кардинально, но ярко выраженная осиная талия всегда считалась признаком женственности и утонченности. Но если тонкая талия не дана природой, то кто сказал, что ее нельзя добиться самостоятельно? Успех тонкой талии держится на трех китах