Копеечные средства для красоты из аптеки!

Копеечные средства для красоты из аптеки!
Копеечные средства для красоты из аптеки!
Красота — недешевое удовольствие. Все мы знаем цены на любимую косметику и специальные средства по уходу за лицом и телом. О различных лечебных препаратах и говорить не стоит: их стоимость иногда бывает просто неприличной!
Хочу познакомить тебя с доступными средствами для улучшения внешнего вида, которые действуют эффективно и точно не оставят тебя разочарованной. Красота из аптеки за копейки!

Аптечные средства для красоты
Ретиноевая мазь
Главный действующий компонент — витамин А. Успокаивает, снимает раздражение и покраснение, помогает в лечении проблемной кожи и заметно омолаживает лицо. Рекомендуется наносить на ночь или в качестве маски достаточно толстым слоем на 30 минут.
Пилинг молочной кислотой
Капли «Хилак форте» содержат 90 % молочной кислоты. Отлично подходят для проведения поверхностного пилинга, который сгладит поверхность кожи и осветлит ее. Капли можно использовать даже людям с чувствительной кожей и тем, у кого аллергия на другие виды пилинга.
Витамин Е
Идеальное средство для укрепления ногтей и ухода за кутикулой! Также рекомендуется втирать содержимое прозрачных капсул в ногтевые пластины для укрепления и лучшего роста ногтей.
Активированный уголь
Отлично отбеливает зубы! Раскроши пару таблеток и почисти порошком зубы. Улыбка засияет уже после первого применения!
Сироп корня солодки
Действенное средство против пигментации! Выравнивает тон кожи, прекрасно отбеливает.
«Клирвин»
Крем, который очень хорошо убирает растяжки. Копеечные средства для красоты — настоящее спасение, ведь специальная косметика стоит внушительно, но далеко не всегда справляется с проблемой.
Репейное масло
Усиливает рост волос и укрепляет их. Лучше всего делать маски для волос с термоэффектом.
Гепариновая мазь
Поможет справиться с отеками, уберет мешки под глазами, сделает овал лица четким.
«Аевит»
Чудо-витамины справятся даже с глубокими мимическими морщинами! Раздави 3 капсулы, нанеси содержимое на лицо, подержи маску в течение 30 минут, чтобы всё впиталось в кожу.
Аскорбиновая кислота
Маски для лица с аскорбиновой кислотой освежают кожу, помогают улучшить ее цвет и справиться с различными косметическими проблемами. Можно использовать витамин С как в ампулах, так и в порошке. Маски на основе аскорбиновой кислоты уберут жирный блеск и помогут сузить поры.
Йод
Наноси йод на ногтевые пластины на ночь. Это простое действие поможет избавиться от ломкости ногтей, они перестанут слоиться, будут выглядеть гладкими и блестящими.
«Блефарогель 1»
Средство, содержащее гиалуроновую кислоту. Увлажняет, убирает морщины, очень быстро действует. Наносить чудо-средство следует 3 раза в день.
Надеюсь, этот список действенных средств пригодится тебе! Обожаю маски на основе аскорбиновой кислоты, а еще мне нравится добавлять в шампунь несколько капель эфирного масла лаванды — волосы после этого становятся невероятно пышными.
735
16:19
Аптечные средства для красоты
Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает… Метки. Кожа Косметика Лайфхаки Лекарства Профилактика Экономия. Красота — недешевое удовольствие. Все мы знаем цены на любимую косметику и специальные средства по уходу за лицом и телом. О различных лечебных препаратах и говорить не стоит: их стоимость иногда бывает просто неприличной! Хочу познакомить тебя с доступными средствами для улучшения внешнего вида, которые действуют эффективно и точно не оставят тебя разочарованной. Красота из аптеки за копейки! ‡агрузка... Аптечные средства для красоты.
16:16
Недорогая аптечная косметика | Журнал Домашний очаг
10 «копеечных» средств из аптеки, которые помогут отлично выглядеть. ... Недорогие, доступные и эффективные — в наших аптеках продается достаточно средств, которые не хуже (а иногда и лучше) позаботятся о красоте, чем дорогие кремы. Мы отобрали десяток тех, которые точно работают (и опробовали на себе!). «Малавит». Хорошо помогает при угревой сыпи (неразбавленное средство следует наносить на кожу 2−5 раз в день, но если кожа чувствительная — обязательно разводить водой). Также отлично справляется с раздражением и аллергией.
16:03
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА-чудо красоты за...
В аптеках есть в продаже гениальные и не побоюсь этого слова копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках. ----- -- ВОЛОСЫ. Паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей. 2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. ... 1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках, для ресниц и бровей и кожи вокруг глаз, для роста и силы и красоты, 2. Репейное масло - маски для волос и ресниц. РАСТЯЖКИ. 1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе.
15:54
Копеечные средства для красоты из аптеки!
Красота — недешевое удовольствие. Все мы знаем цены на любимую косметику и специальные средства по уходу за лицом и телом. О различных лечебных препаратах и говорить не стоит: их стоимость иногда бывает просто неприличной! Хочу познакомить тебя с доступными средствами для улучшения внешнего вида, которые действуют эффективно и точно не оставят тебя разочарованной. Красота из аптеки за копейки! Аптечные средства для красоты. Ретиноевая мазь Главный действующий компонент — витамин А. Успокаивает, снимает раздражение и покраснение, помогает в лечении проблемной кожи и заметно омолаживает лицо.
15:47
Правда и мифы про аптечные средства для молодости...
Но данное аптечное средство используется лишь как вспомогательное – как постоянный препарат для лечения высыпаний оно не подойдет. Мазь забивает поры, так как имеет плотную текстуру, и плохо впитывается. Также она отбеливает кожу, благодаря входящему в состав цинку, что не всегда необходимо пациенту. ... Копеечные средства из аптеки, которые могут стать альтернативой дорогих салонных процедур 4.10.2018 0.