Мы так мечтали вырваться из дома.

Мы так мечтали вырваться из дома.
Мы так мечтали вырваться из дома.
Уехать, прямо скажем, навсегда.
И это чувство каждому знакомо:
Мы взрослыми хотели стать тогда.

И только там, куда мы так стремились,
Среди знакомых и чужих людей,
Так грустно вдруг сердечки наши бились,
И нам домой хотелось поскорей.
Туда, где наши мамы нас любили,
Где детство наше светлое текло,
Где беззаботны и беспечны были,
Где радость бытия, домашнее тепло….
Наш дом родительский – начало всех начал.
Он нас всегда любил, хранил и ждал.
Летели годы. Нас влекла работа.
Мы семьи создавали и дома,
Любимых окружали мы заботой,
Писали прозой жизни свой роман.
Но и тогда мы четко сознавали,
Что есть у нас заветный уголок,
Где нас всегда с любовью вспоминали,
Где нас опять уют домашний ждет.
Уж дома нет. Пропал за дымкой дали.
С родителями мы простились навсегда.
И сами мы родителями стали
Детей взрослеющих и уезжающих туда,
Где будет дом у них, семья и дети,
Где создадут они свой собственный уют,
Но будут знать они, что есть на белом свете
Тот дом, где их пренепременно ждут,
Любимый дом, надежнейший причал,
Родительский – начало всех начал.
227
16:31
Родительский дом (Ярославна 3) / Стихи.ру
Мы так мечтали вырваться из дома. Уехать, прямо скажем, навсегда. И это чувство каждому знакомо: Мы взрослыми хотели стать тогда. И только там, куда мы так стремились, Среди знакомых и чужих людей, Так грустно вдруг сердечки наши бились, И нам домой хотелось поскорей. Туда, где наши мамы нас любили, Где детство наше светлое текло, Где беззаботны и беспечны были, Где радость бытия, домашнее тепло…. Наш дом родительский – начало всех начал. Он нас всегда любил, хранил и ждал. Летели годы. Нас влекла работа. Мы семьи создавали и дома, Любимых окружали мы заботой, Писали прозой жизни свой роман.
16:13
Фогель - Мир каменных блоков текст песни
Залью кипятком грамм пятнадцать пуэра Лишь так вижу краски И вся наша жизнь - это только страницы Во всей этой сказке. Никто не звонит и не пишет У каждого свои проблемы Глаза не горят Почему же их руки так пахнут горелым? На кухне в дыму залипаю в окно Лишь дома и квартиры Вдохнул ощущение того Что опять я один в этом мире. Мир каменных блоков накроет закатом Мы что то забыли То время когда мы о чем-то мечтали Когда мы любили. Навсегда в твоем сердце пустота Твои слезы лишь вода И когда-то ты полюбишь. Каждый день миллионы серых стен Город замкнут, кроет тень В этом мраке ты закуришь. Я выйду...
16:00
Город.
Мы так мечтали вырваться, вырвавшись- возвращаемся. Улицы, дороги, воспоминания до дрожи, с каждый путем связана своя история. Счастливые моменты, истории с друзьями, первой любовью. Мы так ненавидели, да и сейчас боимся всех тех чувств. Счастье и боль, два в одном. Этот город всегда будет родной.
15:59
Читать книгу Стихи (сборник) Геннадия Эсса : онлайн...
Но так, порою, хочется назад, Не навсегда… хотя б на миг вернуться! Чтобы увидеть прошлое свое, И радоваться детским наслажденьям… Но не вернуть нам жизни бытие, И не дышать тогдашним вдохновеньем. Вот так уходят годы в никуда, А как хотелось повернуть обратно…. Чтобы светила яркая звезда – Но это в жизни так невероятно. Ломать, не строить – строить, не ломать: В своей судьбе мы вправе разобраться. Но в жизни есть, что нам неизбежать – Те годы в коих трудно признаваться.
15:34
11 на первый взгляд очевидных вещей, которые мы...
Так нам удалось понять, какие навязанные нам привычки и не особо приятные черты характера безвозвратно пропадают по мере взросления. 1. Волноваться по поводу своего социального статуса. © depositphotos © pixabay. Вы мечтали стать стилистом или невероятно крутым диджеем, но вместо этого пришлось получить «серьезную» профессию? Вполне возможно, что вы успешно выдержали несколько лет скучных лекций в университете и даже достигли определенных высот в карьере. ... На прошлой неделе без них дома было невероятно скучно. Да, раньше я был в восторге от одиночества и старался набрать побольше пива, пиццы и усесться за видеоигры. А сейчас я не хочу быть дома без близких. Так тихо и грустно!