ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК АПЕЛЬСИНАМИ И КАСТОРКОЙ

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК АПЕЛЬСИНАМИ И КАСТОРКОЙ
ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК АПЕЛЬСИНАМИ И КАСТОРКОЙ
Чтобы наши руки ненароком не выдали наш возраст, а то и не прибавили парочку-другую десятков лет, за ними требуется ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать.
Существуют простые рецепты домашних омолаживающих масок для рук, в шаговой доступности от холодильника и кухонного шкафчика.

ЙОГУРТ С АПЕЛЬСИНОМ ДЛЯ ИСТИННЫХ БЕЛОРУЧЕК
- 3-4 дольки апельсина;
- 2-3 столовые ложки натурального йогурта без добавок;
- 1-2 столовые ложки белого или любого другого сахара (коричневого, тростникового).
Нарежьте апельсиновые дольки на крупные куски, удалите косточки, смешайте с сахаром и йогуртом и взбейте все в блендере или кофемолке.
Нанесите массажными движениями на распаренную и влажную кожу рук, помассируйте, оставьте на 5-10 минут, опять помассируйте и смойте. Нанесите густой питательный крем или же питательную маску для рук.
МАННАЯ КАША СО СЛИВКАМИ И МАСЛОМ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И ПИТАНИЯ КОЖИ РУК
- 3 столовые ложки манной крупы (можно для детского питания);
- 1 столовая ложка жирных сливок;
- 2 столовые ложки оливкового или миндального масла.
Смешайте манку со сливками, дайте набухнуть, затем добавьте масло и взбейте все в блендере или кофемолке.
Нанесите толстым слоем на обработанную скрабом кожу рук, наденьте поверх полиэтиленовые пакеты или парикмахерские перчатки. Через 20-40 минут маску смойте и увлажните кожу легким кремом.
ПРОСТЕЙШАЯ НОЧНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ РУК
Нанесите на руки поверх легкого увлажняющего крема, геля или недорогой увлажняющей сыворотки подогретое касторовое масло, наденьте специальные хлопчатобумажные перчатки и оставьте на ночь. Если перчатки не дают уснуть, добавьте в масло немного успокаивающий эфирных масел: лаванды, шалфея, ромашки, валерианы, нероли или готовую эфирную успокаивающую смесь.
Утром вас будут ждать совсем другие руки.
293
16:28
Омоложение кожи рук апельсинами и касторкой
Чтобы наши руки ненароком не выдали наш возраст, а то и не прибавили парочку-другую десятков лет, за ними требуется ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать. Всевозможными кремами мазать, скрабить, маски делать, регулярно баловать маникюром, ногти укреплять, витамины для укрепления этих самых ногтей употреблять. Спросите: а жить-то когда? Вот поэтому следующие рецепты домашних омолаживающих масок для рук проще некуда, в шаговой доступности до холодильника и кухонного шкафчика. Йогурт с апельсином для истинных белоручек. 3-4 дольки апельсина, 2-3 столовые ложки натурального йогурта без добавок,...
16:02
Омоложение кожи РУК апельсинами...
Омоложение кожи РУК апельсинами и касторкой. Пятница, 14 Апреля 2017 г. 05:21 + в цитатник. Чтобы наши руки ненароком не выдали наш возраст, а то и не прибавили парочку-другую десятков лет, за ними требуется ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать. Всевозможными кремами мазать, скрабить, маски делать, регулярно баловать маникюром, ногти укреплять, витамины для укрепления этих самых ногтей употреблять. Спросите: а жить-то когда? Вот поэтому следующие рецепты домашних омолаживающих масок для рук проще некуда, в шаговой доступности до холодильника и кухонного шкафчика. Йогурт с апельсином для ис...
15:59
Омоложение кожи РУК апельсинами...
Омоложение кожи РУК апельсинами и касторкой. 14.04.2017 05:21. «Дневник галина5819» (LiveInternet). Чтобы наши руки ненароком не выдали наш возраст, а то и не прибавили парочку-другую десятков лет, за ними требуется ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать. ... Нанесите массажными движениями на распаренную и влажную кожу рук, помассируйте, оставьте на 5-10 минут, опять помассируйте и смойте. Нанесите густой питательный крем или же питательную маску для рук. Манная каша со сливками и маслом для омоложения и питания кожи РУК. 3 столовые ложки манной крупы (можно для детского питания), 1 столовая ложка жирных сливок
15:56
СУПЕР! СКРАБ и МАСКА для ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ РУК...
Эфирные масла зачастую ассоциируются с ароматерапией, романтическими вечерами или путешествиями по Востоку. Если копнуть глубже, можно обнаружить: в капельке таких масел содержится целый букет витаминов и микроэлементов. Поэтому красавицы во все времена включали их в регулярный уход. К тому же стоят они дешевле, чем салонные процедуры или средства от раскрученных косметических брендов. ... Косметические (или базовые) масла можно использовать самостоятельно, не сочетая с другими ингредиентами. © Depositphotos © Depositphotos © Depositphotos © Depositphotos. Масло лаванды обеззараживает кожу и снимает воспаление благодаря антибактериальным свойствам.
15:32
Касторовое масло для рук: способ применения
Касторовое масло – в помощь нашим ручкам. Касторовое масло издавна известно на Руси, хотя его получают из клещевины, которая произрастает в Восточной Африке. Красивое на вид растение является одним из самых ядовитых среди лекарственных. Однако в масле нет ничего опасного, все токсины остаются в жмыхе во время отжима. ... Для очищения кожи рук от бородавок и папиллом рекомендуется несколько раз в день наносить масло касторки непосредственно на образования. Чтобы масло не стереть об одежду или постель можно заклеить поверху пластырем или взять кусочек ватного диска, смочить его касторкой и, опять же, пластырем зафиксировать на нужном участке кожи.