ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК АПЕЛЬСИНАМИ И КАСТОРКОЙ

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК АПЕЛЬСИНАМИ И КАСТОРКОЙ
ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК АПЕЛЬСИНАМИ И КАСТОРКОЙ
Чтобы наши руки ненароком не выдали наш возраст, а то и не прибавили парочку-другую десятков лет, за ними требуется ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать.
Существуют простые рецепты домашних омолаживающих масок для рук, в шаговой доступности от холодильника и кухонного шкафчика.

ЙОГУРТ С АПЕЛЬСИНОМ ДЛЯ ИСТИННЫХ БЕЛОРУЧЕК
- 3-4 дольки апельсина;
- 2-3 столовые ложки натурального йогурта без добавок;
- 1-2 столовые ложки белого или любого другого сахара (коричневого, тростникового).
Нарежьте апельсиновые дольки на крупные куски, удалите косточки, смешайте с сахаром и йогуртом и взбейте все в блендере или кофемолке.
Нанесите массажными движениями на распаренную и влажную кожу рук, помассируйте, оставьте на 5-10 минут, опять помассируйте и смойте. Нанесите густой питательный крем или же питательную маску для рук.
МАННАЯ КАША СО СЛИВКАМИ И МАСЛОМ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И ПИТАНИЯ КОЖИ РУК
- 3 столовые ложки манной крупы (можно для детского питания);
- 1 столовая ложка жирных сливок;
- 2 столовые ложки оливкового или миндального масла.
Смешайте манку со сливками, дайте набухнуть, затем добавьте масло и взбейте все в блендере или кофемолке.
Нанесите толстым слоем на обработанную скрабом кожу рук, наденьте поверх полиэтиленовые пакеты или парикмахерские перчатки. Через 20-40 минут маску смойте и увлажните кожу легким кремом.
ПРОСТЕЙШАЯ НОЧНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ РУК
Нанесите на руки поверх легкого увлажняющего крема, геля или недорогой увлажняющей сыворотки подогретое касторовое масло, наденьте специальные хлопчатобумажные перчатки и оставьте на ночь. Если перчатки не дают уснуть, добавьте в масло немного успокаивающий эфирных масел: лаванды, шалфея, ромашки, валерианы, нероли или готовую эфирную успокаивающую смесь.
Утром вас будут ждать совсем другие руки.
0
1479