Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы

Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы
ПИРОГ ЛЮБИМЫЙ
Ингредиенты:

- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы.
2. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!
______________
231
Пирог "Любимый". Всегда поднимается и получается...
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы. Популярные материалы. ... Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все мы взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков. Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто. Приятного аппетита!
16:15
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается...
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:49 + в цитатник. ... Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто. Приятного аппетита!
16:01
Александр Сафонов и группа Рецепты Русской кухни...
Пирог "Любимый".Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы! :) Ингредиенты:3 яйца.1 ст. сахара.1 ст. муки.Любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды),..https://vk.com/wall-61714171_8005 … 03:16 - 30 янв. 2020 г.
15:54
Пирог "Любимый". Всегда поднимается и получается...
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы. Ингредиенты: - 3 яйца;. - 1 ст. Сахара ... В общем, не просто советую, а просто настаиваю: попробуйте приготовить курицу в банке. Может быть, она станет одним из ваших любимых блюд! Ингредиенты: курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг) черный перец горошком душистый перец горошком лавровый лист соль лук - 1 шт., большая.
15:32
Пирог "Любимый" Всегда поднимается и получается...
Пирог "Любимый" Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) Ингредиенты: - 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки). Приготовление: Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. ... Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков).