ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ РАЗНЫХ БОЛЯЧЕК

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ РАЗНЫХ БОЛЯЧЕК
ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ РАЗНЫХ БОЛЯЧЕК
Хорошая мазь - и для суставов, и от кашля с насморком, и от многих других болячек. Мазь глубокого проникновения - рецепт здоровья ниже для вас))
Как сделать мазь:

Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!),
100гр. оливкового масла (можно и растительное),
2 ст.л. сахарного песка.
Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле.
Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно). В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь. Остудить и можно пользоваться.
Эта мазь глубокого проникновения и снимает любой воспалительный процесс:
1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же.
2.Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.
3.Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.
4.Болячки во рту и на губах.
5.Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Проходит на следующий день.
6.Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. Сын в прошлое лето здорово ободрал ухо. К вечеру ухо стало ярко красного цвета и распухло. На улице жара. Повязку не наложить. Да и не будет мальчишка с ней ходить по улице.
7.Растяжение мышц.
8.Суставные боли.
313
16:29
Чудесная мазь от разных болячек | Домашний ресторан
Хорошая мазь – и для суставов, и от кашля с насморком, и от многих других болячек. Мазь глубокого проникновения – рецепт здоровья ниже для вас)). Как сделать мазь: Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь.
16:05
чудесная мазь от многих болячек. Обсуждение на...
Чудесная мазь от многих болезней 10 причин сделать чудесную мазь от многих болезней. Обязательно сохраните себе этот рецептик - пригодится! ... ... 9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря волшебнице — мази. 10. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти. Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный.
16:01
Чудесная мазь от разных болячек | ok.ru
Ещё из категории «Разное»: Пост! Спасибо. kaleidoscopelive.ru. Зачем эскадры России прибывали в Сан-Франциско и Нью-Йорк Александр НевскийЛюди ,события, факты. Пост! Спасибо.
15:52
Известны ли вам какие-нибудь чудо-мази от разных...
Примерно через 3 дня мазь будет готова и она с лёгкостью "снимет" с кожи как порезы, раны и трещины, так и очистит тело от разных болячек, высыпаний, да и грибковых поражений. Единственное, что ещё можно добавить(если нужно "покрепче") - это чистотел, в соотношении 20% от массы подорожника. Его желательно брать в период цветения, не в солнечном месте и как можно дальше от дороги. PS Совет: приготовьте для себя и "то и это", и т.к. результат будет виден уже на следующий день, вам без труда удастся выяснить, что для вас подходит больше. автор вопроса выбрал этот отв...
15:35
Мир Мистики • ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ
Состав мази таков: елей (деревянное масло, гарное масло, лампадное масло), чистый воск, сахар. Для приготовления мази надо брать желтое, неочищенное масло, так как оно сильнее очищенного. Как приготовить мазь? На 100 г елея берете 40 г пчелиного воска. В эмалированную посуду кладете кусочки воска, заливаете елеем, кладете 5 г сахарного песка. Все это на слабом огне при помешивании доводится до кипения и снимается с огня. Остудить - и мазь готова к применению. В стеклянной посуде при комнатной температуре мазь полностью сохраняет свои целебные свойства в течение года.