ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАТОЩАК, 10 МИНУТ…

ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАТОЩАК, 10 МИНУТ…
ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАТОЩАК, 10 МИНУТ…
Полоскать рот натощак маслом — древняя аюрведическая практика. Если бы все мы проводили эту процедуру каждый день с самого детства, стоматологи пошли бы по миру с протянутой рукой…

Секрет в особенном свойстве липидов масла вытягивать бактерии из полости рта и препятствовать их повторному прилипанию к зубам и слизистой оболочке рта. Расскажу о том, как правильно проводить полоскание, которое избавит от распространенных проблем: очистит зубы от налета, укрепит десны, прогонит прочь неприятный запах изо рта… И это еще не всё!
Полоскание рта маслом.
Процедуру проводи утром, сразу после пробуждения, натощак! Возьми в рот 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла (можно использовать кокосовое, кунжутное и другое масло). Держать масло во рту нужно 10 минут. Ни в коем случае не проглатывай его: пока масло будет во рту, оно вытянет из ротовой полости все бактерии и токсины.
Как только масло станет очень густым, выплюнь его и прополощи рот теплой водой.
Масляное полоскание — лучший детокс полости рта.
Ни одно средство, ни одна зубная паста не подействует столь эффективно! Уже через несколько дней ты заметишь, что дыхание стало более свежим, а зубы — белее. И это только начало…
Теперь можно чистить зубы как обычно! Масляная пленка, которая образуется во рту во время полоскания, поможет зубной пасте еще лучше очистить рот.
Полоскать рот подсолнечным маслом — легкая процедура. которая быстро войдет в привычку. Нужно с вечера поставить масло в стаканчике рядом с зубной щеткой, и ты не забудешь прополоскать рот!
327
16:25
Одна СТОЛОВАЯ ложка натощак, 10 минут… И зубы...
Полоскать рот натощак маслом — древняя аюрведическая практика. Если бы все мы делали эту процедуру каждый день с самого детства, стоматологи пошли бы по миру с протянутой рукой… Секрет — в особенном свойстве масляных липидов вытягивать бактерии из полости рта и препятствовать их повторному прилипанию к зубам и слизистой оболочке рта. ... Держать масло во рту нужно 10 минут. Ни в коем случае не проглатывай его: пока масло будет во рту, оно вытянет из ротовой полости все бактерии и токсины. © DepositPhotos.
16:07
Одна столовая ложка натощак, 10 минут… Не верю, что...
Полоскать рот натощак маслом — древняя аюрведическая практика. Если бы все мы делали эту процедуру каждый день с самого детства, стоматологи пошли бы по миру с протянутой рукой… Секрет — в особенном свойстве масляных липидов вытягивать бактерии из полости рта и препятствовать их повторному прилипанию к зубам и слизистой оболочке рта. ... Держать масло во рту нужно 10 минут. Ни в коем случае не проглатывай его: пока масло будет во рту, оно вытянет из ротовой полости все бактерии и токсины. © DepositPhotos.
15:56
Одна столовая ложка натощак, 10 минут… не верю, что...
Полоскать рот натощак маслом — древняя аюрведическая практика. Если бы все мы проводили эту процедуру каждый день с самого детства, стоматологи пошли бы по миру с протянутой рукой… Секрет в особенном свойстве липидов масла вытягивать бактерии из полости рта и препятствовать их повторному прилипанию к зубам и слизистой оболочке рта. ... One thought on “ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАТОЩАК, 10 МИНУТ… Не верю, что еще год назад зубы были моим проклятием!” Татьяна
15:50
Одна столовая ложка натощак и 10 минут времени...
Держать масло во рту нужно 10 минут. Ни в коем случае не проглатывай его: пока масло будет во рту, оно вытянет из ротовой полости все бактерии и токсины. 2. Как только масло станет очень густым, выплюнь его и прополощи рот теплой водой. 3. Масляное полоскание — лучший детокс полости рта. Ни одно средство, ни одна зубная паста не подействует столь эффективно! Уже через несколько дней ты заметишь, что дыхание стало более свежим, а зубы — белее. И это только начало...
15:36
Одна столовая ложка натощак, 10 минут… Не верю, что...
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут! ТЕСТО: 1 стакан кефира, 1 стакан твёрдого тёртого сыра, 2 стакана муки, по пол чайной ложки сахара, соды и соли Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем. НАЧИНКА: тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро ) Елена СмирноваЗдоровье. Пост! Спасибо.