СОВЕТЫ ДОКТОРА НЕУМЫВАКИНА

СОВЕТЫ ДОКТОРА НЕУМЫВАКИНА
СОВЕТЫ ДОКТОРА НЕУМЫВАКИНА
1. Кофе, чай, минеральная вода, компот — эти напитки способствуют зашлаковыванию клеток организма! Для оздоровления всего тела необходимо пить именно чистую воду без добавок, не менее 2 л в день. 
Вода — это чистейший электролит, энергия, которая заставляет активно работать митохондрии. Причина любых болезней — недостаток воды в организме! 

2. Полуголодное существование и обильное питье способны вылечить даже самые страшные болезни! Иван Неумывакин считает, что даже у безнадежных больных всегда есть шанс на выздоровление. Рак и 
СПИД — это болезненное состояние организма, вызванное неправильным образом жизни, нехваткой воды и разными видами пищевых расстройств. 
3. Стоит пить воду за 10–15 минут до еды – 1-2 стакана. Эта процедура будет способствовать разжижению крови и уменьшению нагрузки на сердечно-сосудистую систему. 
4. После еды пить нельзя: можно лишь прополоскать рот водой. Желудочный сок не должен разбавляться другими жидкостями! Если отвыкнуть пить после еды воду, чай или кофе, пищеварительные процессы наладятся, организм будет усваивать больше питательных веществ. 
5. Обязательно пить воду натощак! Это закон, не соблюдая который, можно поплатиться своим здоровьем. 
6. Нельзя есть пищу, когда не хочется! Организм человека — умная система, которая работает в своем ритме, и ни в коем случае не нужно ей мешать. 
7. Важно пить не кипяченную, а отстоянную воду! Следует поставить водопроводную воду отстаиваться с вечера, наутро слить 2/3 и подогреть до появления маленьких пузырьков на поверхности. Только такая вода лечит все болезни и позволяет клетке наполняться животворящей жидкостью. 
8. Нужно стараться ничего не есть после 7 вечера. Это залог здоровья: пищеварительная система должна полноценно отдыхать! 
9. «Ты сделал зло ближнему – значит, сделал плохо в первую очередь самому себе!» Чтобы быть здоровым, стоит уделять внимание не только физическому аспекту своего существования, но и духовному. Нездоровая, гнилая душа является причиной заболеваний тела! 
Методика лечения ультрафиолетом доктора Ивана Неумывакина исцеляет людей без использования химических препаратов! Я доверяю этому врачу и выполняю приседания по системе Неумывакина ежедневно. 
Поделись этими секретами здоровья с друзьями, они будут тебе бесконечно благодарны!
0
579
16:19
Неумывакин: полезные советы для здоровья.
Многие называют Ивана Павловича Неумывакина отцом космической медицины, что, может, и верно, ведь этот человек точно стоял у ее истоков. Благодаря его долгой 70-летней практике в народе появилась фраза «здоров, как космонавт», но наибольшую известность ему принесли работы по нетрадиционной медицине. ... Советы Ивана Неумывакина Иван Павлович советует 1 . меньше есть.
15:54
Неумывакин. Советы профессора.
Советы оздоровления от профессора Неумывакина. Уважала и уважаю мнение, знания, опыт профессора медицинских наук — И.П.Неумывакина. Слушала его беседы и многое записала и сохранила для себя… Совсем простые, но для нас, уникальные советы по оздоровлению своего организма, правильного питания, приёма чистой воды, перекиси водорода 3%, гашёной соды и т.д. дают надежду на оздоровление и долголетие…
15:52
Бесценные советы профессора Неумывакина.
Видео: Бесценные советы профессора Неумывакина. И. П. Неумывакин о еде По Неумывакину, много проблем со здоровьем возникает из-за неправильного приёма пищи или воды. Например, чтобы хорошо переварилось мясо, оно сначала должно хорошо прожеваться, «прослюнявиться», затем попасть в желудок с хорошей концентрацией соляной кислоты. Если мясо запивать напитками, кислотность желудка будет недостаточна для хорошей его «переработки».
15:46
Советы здоровья Ивана Неумывакина (Познавательное...)
Как исцелиться от болезней, вылечить недуги, восстановить здоровье - советы от врача космической медицины, доктора медицинских наук, профессора Ивана Неумывакина. свернуть. Как исцелиться от болезней, вылечить недуги, восстановить здоровье - советы от врача космической медицины, доктора медицинских наук, профессора Ивана Неумывакина. ещё. Воспроизвести все.
15:31
Сода и перекись водорода: исцеляющий тандем от...
Доктор Неумывакин и его последователи уверяют, что методика лечения перекисью и содой подкреплена благоприятным практическим опытом. Но достоверных статистических сведений об этом нет. А официальная медицина не признаёт такую терапию.