От всех болезней нам полезней - сок и мед!

От всех болезней нам полезней - сок и мед!
От всех болезней нам полезней - сок и мед!
Сок капусты белокочанной.
При лечении заболеваний сердца, почек, печени, отеках, язве желудка, болезнях кожи. Принимать по 1 стакану с 1 ст. ложкой меда 2 раза в день - натощак и на ночь.

Сок картофельный.
Для поддержании нормальной работы сердца, при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Принимать по 1 стакану сока со 1 ст. ложкой меда 2 раза в день натощак и на ночь.
Сок лука.
Предотвращает развитие кариеса, улучшает пищеварение и зрение, стимулирует выработку спермы, способствует выведению песка при почечнокаменной болезни. Рекомендуется при насморке, головной боли, фурункулезе, для укрепления волос. Принимать по 1 ст. ложке сока с таким же количеством меда.
Сок моркови.
Назначается для активизации обмена веществ, ожирении, гастритах с пониженной кислотностью. Применять по 0,5-1 стакану сока со 1 ст. ложкой меда (можно до и после еды) 2-3 раза в день.
Морковно-лимонно-медовая смесь (300 мл воды - 2 ст. ложки меда - сок 1 моркови - сок 1 лимона) - при анемии, инфаркте миокарда, кормящим матерям для усиления лактации, способствует заживлению ран.
0
1728