ЕСЛИ КОЖА ЖИВОТА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ УПРУГОЙ.

ЕСЛИ КОЖА ЖИВОТА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ УПРУГОЙ.
ЕСЛИ КОЖА ЖИВОТА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ УПРУГОЙ.
1. Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 столовую ложку 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
2. Дрожжевая маска: 20 г дрожжей, 5 чайных ложек сливок, 5 чайных ложек меда. Все смешать и нанести на кожу живота. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
3. Крапивная маска: 2 столовые ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.
19:43
575


21:49
Дряблая кожа на животе, дряблый живот – что делать...
Недостаточно упругая и подтянутая кожа на животе – часто встречающаяся проблема, особенно после 25 лет. Перед тем, как обращаться к пластическому хирургу для коррекции этого дефекта, можно попробовать домашние методы его устранения. Почему живот дряблый? ... Слишком интенсивное давление – и дряблая кожа на животе перестанет волновать, потому что возникнут более серьезные проблемы. Мануальные процедуры лучше доверить профессиональному массажисту. В домашних условиях допускается дозированное использование некоторых техник, как убрать обвисшую кожу на животе