Домашний крем для молодости кожи

Домашний крем для молодости кожи
Домашний крем для молодости кожи 
Смешайте 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку касторового масла, 1 чайную ложку вазелина и 1-2 капли (не больше) йода. 
В емкость, в которой будете смешивать компоненты, прежде всего капните йод, а затем добавляйте все остальное.
 
Хранить крем можно в любом месте. 
Перед применением размешать и нанести на очищенную кожу лица. Держать от 15 минут до 2-х часов, снять влажной салфеткой. 
В результате применения кожа станет мягкой, эластичной, исчезнут шелушение и стянутость, а самое главное - разгладятся морщины.
19:41
242


21:38
Крем для лица в домашних условиях от морщин после 50...
3.4 Домашний крем для лица с витаминами. 3.5 Омолаживающий крем на основе глицерина в домашних условиях. 3.6 Смородиновый крем для лица от морщин. 3.7 Крем от морщин в домашних условиях на основе пчелиного воска. 3.8 Омолаживающий крем для лица от морщин из желатина. 3.9 Омолаживающие кремы для сухой и чувствительной кожи. 3.9.1 Средство из барсучьего жира. 3.9.2 Масляный. 3.9.3 Медово-яблочный. 3.10 Кремы для жирной кожи. ... Грамотный уход в сочетании со здоровым образом жизни – способ продлить молодость кожи и улучшить состояние в зрелом возрасте. Прежде чем составить регулярный план процедур, важно знать главные функции антивозрастных средств: очищение