e3r.ru

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА КЕФИРЕ И ТВОРОГЕ

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА КЕФИРЕ И ТВОРОГЕВариант первый.Для проведения разгрузки организма по этому методу Вам необходимо заготовить домашний творог, свежий кефир и жидкий мёд.Завтрак: две – три больших (столовых) ложки рассыпчатого творога, смешанного с рубленой зеленью петрушки в пропорции 3:1. Запить завтрак можно одним стаканом кефира.Второй завтрак: один полный стакан кефира (употреблять мелкими глотками).Обед: три – пять столовых ложек творога, который необходимо смешать до однородной массы с одной чайной ложечкой мёда или малинового варенья (вместо этих продуктов можно перетереть творог с ложкой свежих кислых ягод). Запить можно кефиром или минеральной негазированной водой (щелочной).Полдник: один стакан кефира с половиной чайной ложечки порошка корицы.Ужин: три – четыре столовых ложки творога, перемешанные с двумя чайными ложечками распаренного изюма и половиной чайной ложечки жидкого мёда. Запивают ужин стаканом кефира с рубленым укропом.Перед сном рекомендуется выпить ещё один стакан кефира (можно добавить в него пол чайной ложечки мёда).Вариант второй.Чтобы провести разгрузочный день по следующему методу Вам следует заготовить сухие плоды шиповника, домашний рассыпчатый творог и свежий кефир с минимальным процентом жирности (также можно использовать и биокефер с бифидо-бактериями). Итак, вечером необходимо приготовить настой шиповника по такому рецепту: залейте в термосе две – три чайных ложечки измельчённых в кофемолке плодов шиповника одним литром кипящей воды, после чего закройте ёмкость крышкой и оставьте настаиваться.Завтрак: один стакан тёплого настоя шиповника, три – четыре столовых ложки рассыпчатого творога, смешанного с кислыми ягодами ( не более одной столовой ложки) или половиной чайной ложечки мёда и тремя ложками кефира.Второй завтрак: один стакан кефира с щепоткой порошка корицы или с чайной ложечкой рубленой свежей зелени укропа.Обед: стограммовая порция творога, перемешанного до однородной массы с ложечкой мёда и щепоткой корицы, а также один стакан кефира.Полдник: один стакан тёплого настоя плодов шиповника (выпить мелкими глотками).Ужин: завершить данный разгрузочный день рекомендуется, приготовив вечером смесь из творога (порция не более ста грамм), чайной ложечки мёда и двух ложек фруктового йогурта. Запивают ужин стаканом кефира с укропом или петрушкой.Перед сном необходимо выпить ещё один стакан настоя из шиповника мелкими глотками (перед употреблением настой подогревают на водяной бане). 
19:28