Маска для подтяжки кожи лица и шеи в домашних условиях

Маска для подтяжки кожи лица и шеи в домашних условиях
Маска для подтяжки кожи лица и шеи в домашних условиях
Маски делаются курсом, 12-15 дней.
Каждое утро необходимо делать следующее: 1 чайную ложку льняного семени залить 1/3 стакана кипятка и взбалтывать в течение нескольких минут. Затем накрыть бумажной салфеткой и поставить настаиваться до вечера.
Вечером нанести на очищенную кожу лица и шеи ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, тонкий слой. Когда он подсохнет - повторить. И так 5 раз.
Естественно, что во время процедуры мимика отдыхает, мышцы лица расслаблены, а лучше всего, конечно же, в это время полежать. Смыть маску кипяченой водой и нанести на лицо и шею ночной крем.
19:23
399


21:19
Подтягивающие маски для лица в домашних условиях
Специалисты рекомендуют делать маски для подтяжки кожи лица. Составы позволяют выровнять контур, препятствуют преждевременному старению дермы, придают тонус, глубоко напитывают кожу. Кому показаны подтягивающие маски? ... Действие домашних масок. Подтягивающие маски для лица в домашних условиях предназначены для выполнения разных задач: выравнивание кожи век; насыщение дермы влагой и минералами ... Освежающие и регенерирующие маски для лица и шеи делают с включением алоэ. Растение глубоко увлажняет, снимает раздражение, напитывает клетки минеральными компонентами, микроэлементами, ферментами и витаминами.