e3r.ru

Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком!

Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком!  Имбирь используется в медицине Китая и Индии на протяжении более 5000 лет.  Он применяется для лечения проблем пищеварения, повышает иммунитет, снимает боль и помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.  Имбирный чай может сделать гораздо больше, чем просто вылечить простуду.  Почему имбирь используется для борьбы с простудой?  Имбирь борется с инфекциями, которые вызываются вирусами и бактериями. Он особенно хорошо работает против вирусов, которые вызывают грипп, простуду и герпес. Он также укрепляет вашу иммунную систему.  Имбирь также лечит симптомы, связанные с простудой и гриппом, такие как боль в мышцах, головные боли, боли в животе, тошнота и понос.  Другие преимущества имбиря.  Имбирь можно употреблять в сухом, порошкообразном виде или съедать непосредственно корень имбиря. Он полон витамина С, магния, меди и марганца.  Имбирь может:  убить паразитов лечить остеоартрит облегчить менструальную боль снизить риск развития инсульта предотвратить утреннее недомогание управлять побочные эффекты химиотерапии уменьшить суставные и мышечные боли предотвратить инсульт бороться с астмой Имбирь также эффективен в предотвращении рака печени, благодаря своим противовоспалительным соединениям.  Имбирь может устранить камни в почках.  Имбирный чай предотвращает камни в почках, сохраняя ваш организм гидратированным. Чем больше жидкости в ваших почках, тем больше токсинов они могут устранить через мочу.  Имбирь также содержит цитрат, который помогает предотвратить образование камней.  Рецепт имбирного чая «все в одном».  Ингредиенты:  мед (по вкусу) 1/4 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой куркумы 1 столовая ложка кокосового молока 1 чашка воды 1/2 чайной ложки лимонного сока Способ приготовления:  В маленькой кастрюле, доведите воду до кипения. Добавьте куркуму и имбирь и пусть варятся на среднем огне в течение 7-10 минут. Затем добавьте молоко, помешивая время от времени. Снимите с огня непосредственно перед тем как жидкость закипит и добавьте лимонный сок. Процедите чай в чашку и добавьте мед. Дайте остыть и можете выпивать!  Этот чай действительно очень вкусный!
19:15