Потрясающе полезные и очень вкусные котлеты. Впервые я ела рыбные котлеты с удовольствием. Состав котлеток не совсем обычный, они с творогом! Но никто этого не замечает. Советую попробовать!
Потрясающе полезные и очень вкусные котлеты. Впервые я ела рыбные котлеты с удовольствием. Состав котлеток не совсем обычный, они с творогом! Но никто этого не замечает. Советую попробовать!Калорийность на 100г - 210ккал 1 штука (59г) - 124ккалЛучше всего брать треску, горбушу. У меня в этот раз был минтай, но подойдет и другая рыба (с охлажденной треской мне понравилось больше).Состав: филе рыбы 500г (у меня 400г) - лучше охлажденное, если заморозка, то полность разморозить и отжать от лишней влаги;творог 9% 250г (у меня 175г);1 крупная луковица;2 кусочка белого хлеба (60г) без корочки;1 яйцо;мука для обваливания;масло растительное 1ч.л.+2ст.л.;укроп;немного лимонного сока.Приготовление:1. Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла.2. Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым хлебом (я делала в блендере на ножах).3. Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все вымешать.4. Сформировать котлеты (фарш проблемный — жидкий, придется повозится, смачивая руки холодной водой), обвалять в муке и обжарить в масле на антипригарной сковороде (у меня на все котлеты ушло 2 ст.л.). Ну если совсем не получится сформировать котлетки, то можно выкладывать ложкой, как на оладушки (тогда вероятно масла на обжарку уйдет больше).