Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…

Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…
Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…
Я просто каждой клеточкой люблю…
Ты для меня мужчина лучший самый…
Тебя у прошлых женщин отмолю…

Хочу тебя до колики под кожей,
До бабочек, живущих в животе…
Мы друг без друга жить уже не сможем…
Мы друг для друга – солнце в темноте…
Хочу… любимых губ ещё коснуться,
Растаять там… на белых облаках…
Укутаться в тебя… с тобой проснуться…
Быть линиями на твоих руках…
Хочу в твою бессонницу пробраться
И заменить её волшебным сном…
И без сопротивления сдаваться
В твой плен, где будем только мы вдвоём…
Хочу тебя, как хочет солнце лета,
Как хочет ночи грешная луна…
Хочу в твои объятья быть одетой…
Хочу с тобой до космоса… до дна…
Любовь без страсти – лодочка без вёсел…
А без любви у страсти краток путь…
С тобою мы в душе друг друга носим…
Хочу тебя, люблю… Ты только будь…
Ирина Самарина-Лабиринт
18:53
3367







21:03
Хочу тебя... (Ирина Самарина-Лабиринт) / Стихи.ру
Хочу тебяЗдесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю… Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга – солнце в темноте… Хочу… любимых губ ещё коснуться, Растаять там… на белых облаках… Укутаться в тебя… с тобой проснуться… Быть линиями на твоих руках… Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном… И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна…...
20:47
Хочу тебяЗдесь пошлости ни грамма… Я просто...
Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна… Любовь без страсти — лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю… Ты только будь… Ирина Самарина-Лабиринт, 2013. © Ирина Самарина-Лабиринт 920. Нравится! 182.
20:32
Литературные дневники / Стихи.ру
Здесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю… Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга — солнце в темноте… Хочу… любимых губ ещё коснуться, Растаять там… на белых облаках… ... И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна… Любовь без страсти — лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю… Ты только будь…
20:29
Плэйкасты - Хочу тебяЗдесь пошлости ни грамма
Здесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю… Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга – солнце в темноте… ... Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном… И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна… Любовь без страсти – лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю… Ты только будь…
20:15
Мои любимые стихи — страница 30 женского форума
#436 - 11 августа 2014 в 20:35. Хочу тебя... Здесь пошлости ни грамма... Я просто каждой клеточкой люблю... Ты для меня мужчина лучший самый... Тебя у прошлых женщин отмолю... Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе... Мы друг без друга жить уже не сможем... Мы друг для друга - солнце в темноте... Хочу... любимых губ ещё коснуться, Растаять там... на белых облаках... Укутаться в тебя... с тобой проснуться... Быть линиями на твоих руках... Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном... И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём.....