Пророщенная пшеница – залог здоровья и молодости!
Пророщенная пшеница – залог здоровья и молодости! Силу, энергию и молодость, вам способны подарить ростки пшеницы. При постоянном, употребление ростков пшеницы, происходит оздоровление организма, полностью. Ваш организм, станет, неуязвим, к простудам. Этот чудесный злак, способен излечить такие болезни как: туберкулез, импотенция, заболевания дыхательных путей, заболевания желудка, экзема.При постоянном системном употреблении, происходят процессы омоложения каждой клетки вашего организма.Улучшается состояние кожи, она станет упругой;свежий здоровый цвет лица;волосы начинают лучше расти, и приобретают здоровый блеск;улучшается состояние зубов, вплоть до исчезновения кариеса;пропадает усталость, на смену ей приходит бодрость и энергия;улучшается зрение.Всему этому способствует, витамин, «е» – главный витамин молодости, который предотвращает ранее старение организма. Пшеничные ростки — самый большой источник витамина «е».И все это не пустые слова, а весомый аргумент. Этот злак вместил в себя минералы, витамины, белки и углеводы.Белки, углеводы и минералы в ростках пшеницы легко усваиваются организмом. Количество витаминов в данном злаке можно уверенно помножить на 300%. Мало кто знает, да и мало кто поверит, что 150 г пророщенной пшеницы содержат больше, витамина, «с», чем 1 литр апельсинового сока!Лучшее время для употребления, пророщенной пшеницы – зима, весна, время, когда фрукты и овощи употребляются в маленьком количестве.Через две недели употребления ростков, становятся видны результаты. Лучшее время для приема зерна, утро или обед. Минимальная, желательная порция в день становит, 100 г.Зерно нужно засыпать в неглубокую тарелку, залить его водой (доверху) и поставить в теплое место. Периодически сливать старую и доливать свежую (комнатной температуры) воду.Перед употреблением, ростки нужно промыть. За 3-4 дня ростки пшеницы уже можно использовать, как еду.