Овсяный кисель является замечательным средством оздоровления организма.

Овсяный кисель является замечательным средством оздоровления организма.
Овсяный кисель является замечательным средством оздоровления организма.
Рецепт приготовления овсяного киселя
Готовится этот кисель из овсяных неочищенных зернышек. Для его приготовления один или два стакана овса заливают литром некипяченой воды комнатной температуры и оставляют настой на 10 часов, можно на ночь. Далее средство пропускают через мясорубку или измельчают на блендере и опять добавляют два литра сырой воды. Емкость с киселем плотно накрывают крышкой и держат в теплом месте 2 или 3 дня до начала закисания. Когда смесь перебродит, кисель кипятят на медленном огне пять минут при непрерывном помешивании. В результате получает густой и кисловатый кисель. Его надо процедить и принимать в течение дня. Этот напиток содержит не только витамины и минералы, но и углеводы, белки и клетчатку. Овсяный кисель может вполне заменить завтрак, к тому же он низкокалорийный. Оставшийся от киселя жмых можно залить литром воды, вскипятить, процедить, принимать в течение дня.
18:47
342







20:45
Овсяный кисель - очищение и исцеление почек.
Овсяный кисель – это замечательное диетическое блюдо. Одним употреблением его в пищу можно избавиться от многих проблем со здоровьем, особенно, когда речь заходит о нарушениях в работе пищеварительной системы. Польза. ... Овсяный кисель можно использовать в проведении разгрузочных дней, в качестве завтрака или перекусов. Сваренный на воде, без калорийных добавок, напиток послужит отличным средством для контроля над аппетитом. Соответственно, с его помощью можно будет успешно регулировать вес тела. ... Напиток, попадая в организм, связывает токсичные вещества и выводит их через пищеварительный тракт. При запорах. Овсянка улучшает микрофлору пищеварительных путей.
20:35
Чем полезен овсяный кисель из овсяных хлопьев
Овсяный кисель – это замечательное диетическое блюдо. Одним употреблением его в пищу можно избавиться от многих проблем со здоровьем, особенно, когда речь заходит о нарушениях в работе пищеварительной системы. Польза. ... Овсяный кисель можно использовать в проведении разгрузочных дней, в качестве завтрака или перекусов. Сваренный на воде, без калорийных добавок, напиток послужит отличным средством для контроля над аппетитом. Соответственно, с его помощью можно будет успешно регулировать вес тела. ... Напиток, попадая в организм, связывает токсичные вещества и выводит их через пищеварительный тракт. При запорах. Овсянка улучшает микрофлору пищеварительных путей.
20:27
Овсяный кисель является для людей незаменимым...
Незаменимым продуктом является овсяный кисель для людей, страдающих различными формами сахарного диабета. Он позволяет улучшить работу органов внутренней секреции. Нормализует состав крови, выравнивает гормональный баланс. Очищающее действие овсяного киселя – лекарство для органов выделения, в особенности почек и мочевого пузыря. Риск мочекаменной болезни значительно снижается. Это отличный стимулятор иммунной системы, повышающий сопротивляемость организма перед вирусными или бактериальными атаками.
20:21
Польза овсяного киселя для почек. Обсуждение на...
Овсяный кисель является замечательным средством оздоровления организма, его исцеляющая сила помогла многим людям избавиться от заболеваний почек. Заболевания почек неблагоприятно сказываются на организме в целом и потому весьма опасны. Существует множество заболеваний почек, но особо распространены два - гломерулонефрит и пиелонефрит. Первое заболеваний возникает после стафилококковых инфекций, ангин, пневмоний, ревматизма и скарлатины.
20:08
Овсяный кисель - народное целебное средство, рецепт...
Овсяный кисель Изотова, о котором я хочу рассказать вам, является биологическим стимулятором, иммуномодулятором, безопасным способом оздоровления и очищения организма. Он способствует восстановлению тонуса, жизненных сил, продлевающим жизнь. Всем известно, что наше здоровье во многом зависит от той пищи, которую мы потребляем. Многие заболевания органов пищеварения возникают от частого и чрезмерного увлечения пищей животного происхождения. Животные белки, не успев переработаться, вызывают брожение в кишечнике, вызывая окислительный стресс, в процессе которого выделяются токсины.