ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКАИнгредиенты для картошки фаршированной фаршем1. картофель — 1 кг2. фарш мясной — 300 гр3. лук — 2 шт средние5. морковь — 100 гр6. паста томатная — 1 ст ложка7. чеснок8. растительное маслоПодбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).подготавливаем картошку вырезая серединкуГлавное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.мясо перемалываем в фаршПлотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.Приятного аппетита!!