e3r.ru

Вкуснятина неимоверная для худеющих! Побалуйте себя, чтобы не сьесть вредных сладостей :)

Вкуснятина неимоверная для худеющих! Побалуйте себя, чтобы не сьесть вредных сладостей :) Тарт с творогом и вишнейВремя приготовления: 1 часКалорийность на порцию: 160 кк.На 8 порций (форма 28 см.):Творог обезжиренный- 250 граммВишня замороженная- 350 граммМед- 70 граммБелки яичные- 110 грамм (3 штуки)Овсяные хлопья- 200 граммВода- 8 столовых ложекПроцесс:Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.Приятного аппетита!
18:46