Яйца, фаршированные тунцом - идеальный поздний перекус

Яйца, фаршированные тунцом - идеальный поздний перекус
Яйца, фаршированные тунцом - идеальный поздний перекус 
Итого на 100 грамм 133 ккал 
Б/Ж/У 14 / 8.1 / 0.9 

Ингредиенты: 
Тунец в собственном соку 1 банка 
Яйца вареные 10 шт. 
Зелень 50 г 
Лимонный сок 2 ч. л. 
Соль, специи по вкусу 
Приготовление: 
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. 
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. 
4. Начинить массой яичные половинки.
01:07
641
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!