Используем аптечные препараты не по назначению. Секреты наших бабушек.

Используем аптечные препараты не по назначению. Секреты наших бабушек.
Используем аптечные препараты не по назначению. Секреты наших бабушек.
1. Витамин С в порошке
Растворяем в небольшом кол-ве воды, смешиваем с бальзамом для волос и наносим как обычный бальзам.

Витамин С придает волосам шелковый блеск.
2. Аспирин
Раз в неделю начала делать аспириновую маску.
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
3. Касторка
Ну про ее пользу для ресниц все наверное знают.
А еще она очень хороша в масках для волос (ускоряет рост)
При секущихся кончиках небольшое кол-во касторового масла растереть в ладонях и нанести на кончики на ночь.
4. Ретиноевая мазь
- кладезь витамина А
Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь.
01:06
472


03:15
Используем аптечные препараты не по назначению.
Секреты наших бабушек. Используем аптечные препараты не по назначению. Секреты наших бабушек. 1. Витамин С в порошке Растворяем в небольшом кол-ве воды, смешиваем с бальзамом для волос и наносим как обычный бальзам. Витамин С придает волосам шелковый блеск. 2. Аспирин Раз в неделю начала делать аспириновую маску. Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
02:53
Используем аптечные препараты не по назначению.
Для всех и обо всем. Используем аптечные препараты не по назначению. p_i_f. July 16th, 2013. ... Однако, для косметических скрабов аспирин не используется, поскольку слишком активен. Никто же не станет мазаться соляной кислотой? Поэтому в скрабах использованные кислоты не диссоциированные и гораздо более слабые. Даже щавелевая и лимонная кислоты для лица слишком сильны (поэтому маски делают из огурцов, а не яблок :) Касторка - единственное невысыхающее растительное масло, оно остается маслом, куда бы его ни наносили. Соответственно, если её не смывать, собирает пыль и привлекает микро-клещей, которые им обожают питаться.
02:44
Используем аптечные препараты не по назначению.
Секреты наших бабушек. 19 сентября 2013, 16:06. 1. Витамин С в порошке. ... бэби журнал Бьюти-обзор: Светлана Иванова рассказала о кремах и косметических средствах, которые стали ее фаворитами. 0. Вопросы и ответы Чуствительность кожи на стиральные порошки.
02:38
Использование лекарств не по назначению-ОЧЕНЬ...
Препарат известный всем гипертоникам и людям с болезнями печени. Насколько я знаю, на скорой помощи магнезию в ампулах используют для быстрого понижения давления. Но для наших с вами целей – обретения ухоженности и здоровья – нам понадобится магнезия в порошке. ... «Ромазулан» это противомикробный и противовоспалительный препарат, состоящий из экстракта ромашки аптечной и эфирного масла ромашки (живой азулен). Тот кто, как и я, является поклонником ромашкового запаха – думаю, придет от этого препарата в восторг. ... Страна Мам → Использование лекарств не по назначению-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
02:16
Используем аптечные препараты не по...
Секреты наших бабушек. 1. Витамин С в порошке Растворяем в небольшом кол-ве воды, смешиваем с бальзамом для волос и наносим как обычный бальзам. Витамин С придает волосам шелковый блеск. 2. Аспирин Раз в неделю начала делать аспириновую маску. Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает… // Асема Жаркенова. ... Секреты наших бабушек. 1. Витамин С в порошке Растворяем в небольшом кол-ве воды, смешиваем с бальзамом для волос и наносим как обычный бальзам. Витамин С придает волосам шелковый блеск.