Маски для упругости кожи живота

Маски для упругости кожи живота
Маски для упругости кожи живота
Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.
22:18
369


00:23
Подтяжка кожи живота: маска для подтягивания...
Для подтяжки кожи живота★ в домашних условиях можно использовать маски с маслами, молочными продуктами и медом. Легкий эффект подтягивания также дает и глина. ... 1 От чего зависит упругость кожи? 2 Как можно подтянуть обвисший живот? 3 Использование домашних масок для подтяжки кожи. 4 Рецепты обертываний. Невозможно найти женщину, полностью довольную своим внешним видом, а особенно состоянием и формой живота. Эта часть тела доставляет самое большое количество проблем прекрасной половине человечества. Дряблость кожи в области живота способствует ее отвисанию и деформации, причиной чему может быть: возраст, беременность или резкое похудение.
23:58
Маски для упругости кожи живота и крем от целюлита...
Маски для упругости кожи живота. Обертывание водорослями — 2 столовые ложки ламинарии (продается в любом аптеке в сухом виде) залить горячей водой, настоять, оставить на 20-30 минут и дождаться, пока водоросли разбухнут. Обертывание медом – подогреть на водяной бане 2 столовые ложки меда и 4 капли эфирного цитрусового масла (грейпфрута, апельсина, лимона). Я делала эту эффект отличный! Обертывание глиной – развести глину (продается в аптеке) водой до состояния густой сметаны и смешать с несколькими каплями эфирного масла. Наиболее эффективно действует голубая глина.
23:55
Маски для упругости кожи живота
А также маски, предназначенные для упругости кожи живота. И это все можно проделывать дома. Процедуры ухаживающие, безопасные и полезные, помогут привести тело в порядок, в результате сделают его красивым и соблазнительным. Важную роль в этом деле играет вера в себя и, непременно, в результат. Перед тем, как сделать маску на живот, данную зону желательно обработать, используя скраб. Он удалит неактивные клетки, тем самым подготовив кожу к дальнейшему уходу. Скраб тоже можно приготовить самостоятельно, например, соль + сметана, кофейная гуща + крем. Самая популярная маска.
23:49
Домашние маски для живота для похудения и упругости...
Маски для живота дополнительно способствуют похудению в этой части тела, подтяжке и повышению упругости кожи, уменьшению растяжек и жировых отложений. Речь идет о домашних средствах, приготавливаемых вручную из подручных продуктов питания, овощей, фруктов, и других натуральных компонентов. Все они накладываются на предварительно очищенную кожу живота (можно сделать мягкий домашний пилинг), и держатся от 30-ти до 60-ти минут. Сверху, для большего удобства и повышения действия состава, рекомендуется обматываться пищевой пленкой. Частота применения от 2-х до 3-х раз в неделю. Рецепт жиросжигающей...
23:41
Маски для упругости кожи живота
Маски для живота. Ромашковая маска. Готовим отвар: 1 ч.ложка цветков аптечной ромашки заливаем 100 мл воды и ставим кипятить на огонь, на 10 минут. Затем — процедить и добавить 2 ст. ложки питательного крема для тела. Нанести маску на кожу живота и оставить на 30 минут. По истечении времени остатки маски снять салфеткой. Подтягивающая маска для живота. ... После чего смыть водой. Такая маска повышает упругость кожи, стимулируя кровообращение и питая её. Сливочная маска. Смешайте подогретые сливки с 2 столовыми ложками меда, оставьте настояться на 30 минут. По консистенции маска должна напоминать крем для тела.