СЛОЕНЫЕ "КУЛЕЧКИ".
СЛОЕНЫЕ "КУЛЕЧКИ".Ингрединты:- 1 упаковка готового слоеного теста (500 г)- 4 картофелины средней величины- 2 луковицы- 1 зубчик чеснока- 250 г шампиньонов- 2 ст. л. растительного масла- 100 г плавленного сыра типа "Янтарь"- 1 пучок петрушки, зеленый лук- приправа к картофелю- 1 яйцо- перец, соль по вкусу.Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать мелкими кубиками.Лук и грибы нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на масле, затем соединяем с сырком и добавляем чеснок.Смешиваем картошку с грибами, добавляем мелко порезанную зелень и зеленый лук. Добавить по вкусу специи, перец и соль.Размороженное слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезать на меньшие прямоугольники.Смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников яйцом. Положить на каждый из них по 2 ст.л. начинки.Свернуть в кулечки. Прижать пальцами место соединения.Противень сбрызнуть холодной водой. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом. (Время и температуру см в инструкции к тесту)Приятного аппетита!