КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ
КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ Существует пять простых способа, как повысить свой иммунитет домашними средствами по народным рецептам. 1. Тыква, лимоны, мед 300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда 2-3 лимонов пропустить через мясорубку вместе с цедрой. Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак. 2. Рябина, клюква, чеснок, мед, свекла Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца. 3. Имбирь, лимоны, мед Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день. 4. Овес, шиповник, сухофрукты Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину... 5. Золототысячник, прополис, белая глина 2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать. После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней. Повторить через год.