Маска для объема волос

Маска для объема волос
Маска для объема волос
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
Ингредиенты:
- 1 стакан крупной соли;
- 1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
- 1 стакан коньяка.
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели.
Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь.
Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
22:01
225


00:11
Маски для объема волос по лучшей цене — купить...
Закажите сейчас маски для объема волос с доставкой по России. Широкий выбор косметики и профессиональных средств по уходу в интернет-магазине Галерея косметики - 8 (800) 500-79-79. ... Сухие и жесткие волосы имеют непрочную структуру, которая разрушается гораздо быстрее, чем структура здоровых волос. Сушка феном, выжимание волос, косметические процедуры – все это имеет свои последствия для здоровья волос. Жесткие сухие волосы теряют объем, становятся ломкими, непослушными, концы... Артикул: 3259лп. 7.
23:56
Маски для объема волос в домашних условиях
Рецепты масок для объема волос. Для того чтобы приготовить домашнюю маску для волос, не нужно тратиться на дорогие ингредиенты. Для средства понадобятся продукты, которые легко найти в доме или на прилавках магазина за минимальную цену. Чтобы эффект от масок насупил через минимальное количество времени, нужно руководствоваться несколькими рекомендациями по применению
23:41
Маски для придания объема волосам в домашних...
Почему волосы редеют? Вожделение любой представительницы прекрасного пола – густые и здоровые волосы. Обладательницы пышной шевелюры по этому поводу не грезят. Они наслаждаются своим отражением в зеркале. Но дамы с обильной растительностью на голове отнюдь не застрахованы пополнить ряды женщин с редеющей прической. Следственно-причинные связи разнообразны и коварны: Генетическая предрасположенность; Неблагоприятная экологическая обстановка; Нерациональное питание; Стрессы; Излишнее химическое и механическое воздействие (окрашивание, различные завивки и т.п.); Гормональный дисбаланс; Дерматиты ...
23:35
Домашние маски для объема волос от самых корней
Маска для объема волос, роста, блеска и густоты в домашних условиях. Пышная прическа – украшение любой женщины, но не у всех пряди имеют достаточную густоту, чтобы смотреться богато, объемно. Визуально возможно увеличить прикорневой объем стрижки, спрятав недостатки, ломкие и тонкие волосы. На какое-то время укладка помогает, но реальная плотность прически получается только при выращивании новых, молодых волосков. Маска для объема волос справляется с этой задачей лучше всего. Она питает существующие пряди и стимулирует рост новых, останавливает выпадение. Как волосы сделать объемными. Существу...
23:25
Купить маски для объема волос в интернет-магазине...
Маски для объема волос не просто оказывают временный косметический эффект - они восстанавливают их изнутри, даря блеск, шелковистость и желанное здоровье шевелюре. ... Если вы не используете уходовые средства из-за боязни получить тяжелые жирные волосы, стоит присмотреться к маскам для объема шевелюры. Они разгладят локоны, увлажнят их, не перегружая и наполняя жизненной силой. Полноценное питание – это не помеха стойкому естественному объему!