Молитва на принятие верного решения

Молитва на принятие верного решения
Молитва на принятие верного решения
Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. 
Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). 
Матушка Заступница, Споручница грешных!
Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. 
Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). 
Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. 
Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и 
подскажи принять верное решение (в том-то и том-то).
Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, 
настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то).
21:59
3154







00:01
Православная молитва о принятии правильного...
Православная молитва о принятии правильного решения по воле Божьей. Какие молитвы нужно читать, чтобы принять верное решение если сомневаешься, чтобы принять правильное решение. Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. ... Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то). Читайте также. Православная молитва к Богородице перед Ее иконой Скоропослушница от рака. Православная покаянная молитва.
23:50
Молитва на принятие верного решения.
4 Молитва когда нужно принять решение. 5 Молитва на принятие верного решения. 6 Молитва когда нужно принять решение. 7 Православная молитва на принятие верного решения. 8 К православным. Какая молитва помогает найти ЕДИНСТВЕННО правильное решение, в абсолютно ТУПИКОВОЙ ситуации? Я серьёзно! 9 Молитва на принятие верного решения. 10 Молитва когда нужно принять решение. 11 Молитва когда нужно принять решение.
23:37
Молитва о принятии правильного решения свт....
Молебен о принятии правильного решения. Минимальный рекомендованный размер: 0 Р. ... Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь Истины и спасения, и принятия правильного решения. Аминь. Иная молитва святителю Спиридону Тримифунтскому о помощи в принятии решения, о покровительстве. О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей!
23:35
Молитва чтобы человек принял решение
Православная молитва о принятии правильного решения по воле Божьей. Какие молитвы нужно читать, чтобы принять верное решение если сомневаешься, чтобы принять правильное решение. Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении...