Отличные маски для увлажнения кожи и свежего цвета лица

Отличные маски для увлажнения кожи и свежего цвета лица
Отличные маски для увлажнения кожи и свежего цвета лица
Витаминная Яблочно-овсяная маска
Очистите маленькое яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев или овсяной муки. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.

Банановая маска
1/2 спелого банана разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу.
Морковная маска для увлажнения и свежести кожи лица
1 столовую ложку сливок растирают с 1 свежим желтком, смешивают с 1 чайной ложкой морковного сока, накладывают на очищенную кожу и выдерживают 20 мин, затем снимают теплым растительным маслом и ополаскивают холодной водой. Маска омолаживает, освежает, увлажняет и придает коже красивый оттенок. Применяется при вялой, сухой коже с серым землистым оттенком.
21:58
655


00:05
Маски для улучшения цвета лица в домашних условиях...
Маска для улучшения цвета лица из петрушки. Средство поможет отбелить кожу, улучшит ее цвет, замедлит старение. Свежую зелень петрушки мелко измельчить, растереть в ступке, взять одну ст. л. массы, добавить одну ч. л. оливкового масла, перемешать, распределить на дерме, через 25 мин. смыть теплой, затем прохладной водой. Маска, улучшающая цвет лица из фруктов. Средство увлажняет, питает, омолаживает кожный покров, подходит для всех типов кожи. Приготовить пюре из персика или абрикоса, что есть под рукой, взять одну ст. л. массы, соединить ее с таким же количеством овсяной муки, перемешать, нан...
23:46
Маски для увлажнения кожи лица: обзор 9 средств
Особенности масок для увлажнения кожи лица: состав, виды, правила выбора для жирной, сухой и нормальной кои, 5 советов по использованию. Сделаем обзор 9 лучших косметических масок от портала Скин.ру. ... Зачем коже лица нужны увлажняющие маски. С масками для лица у нас особые отношения и большая любовь. Что неудивительно. Во-первых, это быстро: нанесли на лицо на 10–20 минут — и сразу после того, как сняли/смыли, получили увлажнение, сияние, питание кожи. ... Вот что эти маски делают: улучшают цвет лица; освежают кожу; придают упругость
23:38
Увлажняющая маска для лица в домашних условиях для...
Маску для увлажнения чувствительной кожи лица делают так: два средних клубня отваривают, растирают в кашицу, вливают 2 столовые ложки молока. С соком алоэ и клубникой. Маски для лица с алоэ эффективны от шелушения. Для сухой кожи подойдет такой состав: 3 мл масла персиковых косточек ... С арбузом. Увлажняющие арбузные и дынные маски для сухой кожи отлично освежают и тонизируют. Свежую мякоть аккуратно и равномерно накладывают на очищенное и распаренное лицо. Простые домашние увлажняющие маски. Существует немало простых бюджетных рецептов увлажняющих масок для лица, подходящих для приготовления в домашних условиях.
23:34
Увлажняющая маска для лица в домашних условиях...
Особенности разных типов кожи и как определить, что кожа хочет «пить». Причины и последствия недостатка влаги. Подборка рецептов. ... Маски для увлажнения лица в домашних условиях принесут максимальную пользу, если использовать их курсами. Для жирной кожи курс составляет пять масок на три месяца. Для нормальной и смешанной график более плотный — пять масок на два месяца. ... Для приготовления лучшей увлажняющей маски для лица нужно брать свежие натуральные ингредиенты. Только такие компоненты богаты ценными для эпидермиса витаминами и питательными веществами. Видео по теме Супер маска для лица из творога, кефира и мёда для разных типов кожи. Увлажнение кефиром.
23:28
23 увлажняющие маски для лица в домашних условиях...
23 маски для сухой кожи лица – питательная, увлажняющая и очищающая в домашних условиях. Кожа на лице становится стянутой и может шелушиться в результате неблагоприятных воздействий природы и стресса. Сухой тип дермы нуждается в дополнительном уходе и увлажнении. ... Для сухой кожи требуется питание и увлажнение, поэтому маски, сделанные в домашних условиях, являются полезными и лечебными, так как все компоненты натуральные. Маску следует готовить непосредственно перед нанесением, так как ее длительное хранение убивает все полезные свойства. ... Сок алоэ является отличным увлажняющим средством для сухой и шелушащейся кожи.