Репейное масло от выпадения волос - лучшие маски!

Репейное масло от выпадения волос - лучшие маски!
Репейное масло от выпадения волос - лучшие маски!
лук, мед, репейное масло, шампунь. Необходимо смешать по одной столовой ложке всех компонентов, втереть в корни волос, после чего распределить по всей длине. Укрыть теплым колпаком на 1-2 часа, после чего смыть.
репейное мало, какао, желток яйца. Нужно взять три столовые ложки репейного масла, смешать их с одной чайной ложкой какао, добавить два яичных желтка. После нанесения на кожу головы, сделать легкий массаж и надеть теплый колпак на один час, затем смыть шампунем.
мед, сок лимона, репейное масло. Все ингредиенты берутся по две столовые ложки, смешиваются и разогреваются на водяной бане до полного растворения меда. После того, как маска остынет, в нее нужно добавить два яичных желтка. Втереть массу в кожу головы и держать под теплым колпаком 1-2 часа.
Маски рекомендуется делать один раз в неделю не меньше месяца, они не только помогут остановить выпадение волос, но даже ускорят их рост.
21:51
721


23:57
Репейное масло от выпадения волос лучшие маски
2.6 Маска на меду. 3 Маски от выпадения волос с репейным маслом: советы профессионалов. Масло репейника – одно из самых популярных и эффективных средств, которые используют для укрепления и лечения волос. Можно с уверенностью сказать, что практически половина рецептов народной медицины, связанная с лечением и питанием волос, в своем составе содержит это вещество. ... в-третьих, репейное масло хорошо увлажняет и защищает волосы, а так же регулирует баланс щелочи и кислоты в волосяной луковице. Самое эффективное воздействие на волосяной покров головы, репейное масло оказывает в виде масок.