Чистая кожа лица!

Чистая кожа лица!
Чистая кожа лица!
Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.
P.S. Сохрани на стенку что бы не потерять!

Чистая кожа лица!
Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.
Способ приготовления:
1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.
Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная)
01:03
559


03:07
Как добиться чистой кожи лица: 8 способов
Каждая девушка желает стать счастливой обладательницей чистой кожи, и это неудивительно. Современный ритм жизни и плохая экология накладывают свой отпечаток на общество. Всё больше людей пренебрегают...
02:56
4 правила и 3 продукта для чистой кожи
Годами ученые твердили нам, что шоколад и жирная пища не вызывают воспалений на лице и, вообще, никак не влияют на чистоту кожи. Исследования доказывают обратное. «Выражение: „Ты — то, что ты ешь“, — правда. Чистая кожа постоянно восстанавливается с помощью веществ, которые составляют основу нашей диеты», — говорит известный американский диетолог Синтия Саас.
02:40
Витамины для чистой кожи лица
Чтобы сделать кожу лица чистой и гладкой, можно также комбинировать косметические средства и аппараты для домашнего ухода. В частности, прибор Nano Current Skincare Device от ZIIP Beauty — инновация среди домашних аппаратов для красоты. Компактный беспроводной прибор идет в комплекте со специальным гелем.
02:34
12 человек, которым удалось сделать свою кожу...
Чтобы кожа выглядела сияющей, порой достаточно 1–2 средств и терпения. Но чаще всего борьба с несовершенствами — это система, которая включает в себя очищение, увлажнение, защиту и точечные средства против акне, пигментации или сухости. Пользователи Reddit делятся особенностями своего ежедневного ухода, фотографиями до и после, просят совета в группе SkincareAddiction.
02:31
Жизнь без прыщей. 7 шагов к здоровой коже | Секреты...
Многие считают, что прыщи – исключительно юношеская проблема. Действительно, по статистике, у 85–90% молодых людей в возрасте от 15 до 25 лет угревая болезнь встречается в хронической форме. Однако у 10–12% заболевание продолжается и после этого возраста. Угревая болезнь насчитывает 4 стадии. Важно. Часто усиление акне провоцируют эндокринные нарушения, желудочно-кишечные заболевания, психологические перегрузки, снижение иммунной защиты организма...